orig.jpg

фото с drive2.com

Здравствуйте. При строительстве внедорожника для себя, у многих просто не хватает средств на покупку импортных вещей снаряжения для машины. В такие моменты, как раз приходит на выручку Алиэкпресс, если вспомнить что большинство всех вещей производиться в Китае. Тогда зачем переплачивать за бренд, если все можно купить дешевле.

Дополнительные фары – прожекторы. Одна наверно из самых популярных позиций на Алике, которые приобрели уже многие. Такое доп.фары стоят уже давно почти на всех моделях наших авто, от легковых до грузовых. Они зарекомендовали себя отлично, тем более, что светят они реально ярче чем стандартный ближний свет фар.

Портативный кипятильник – полезная вещь для любого экспедиционного авто особенно сейчас в холодную пору. Вскипятить воду вы можете без газовых горелок, кострой и т.д. Достаточно просто вставить кипятильник в прикуриватель и после нескольких минут у вас уже будет готов кипяток. Да и выходить на холод из машины также не нужно, как и покупать газ к горелкам.

Автономный обогреватель в машину, она в народе просто «автономка». Тут на Алиэкпрессе стоит в почти в 2 раза дешевле, чем в магазинах России. А ведь на наших прилавках, продают именно такие автономки, только с другими названиями фирм производителей. Комплектация и все внешние данные такие же, как у других обогревателей. И сейчас, когда я её нашел я стал уже реально задумываться об её установке, вместо печи в салоне.

Пусковое зарядное устройство, он же «пускач». Его купили уже более 6000 раз. Прибор, который сможет завести машину, при даже полностью севшем аккумуляторе. Морозы прошлой зимы показали, что зачастую многие очень часто вспоминали о такие пускачах в их отсутствие. Ибо далеко ни каждый раз удавалось найти того, кто сможет «прикурить» вашу машину. А тут уже не нужно переживать заведетесь ли вы в морозы. Пусковое устройство заведет вашу машину легко.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.