Покинув сцену, кино и родину, её жизнь в другой стране сложилась сказочно. И кто дочь артистки- известная спортсменка и актриса0

Она была одной из ведущих актрис МХАТа, играла во всех его значимых спектаклях. А потом неожиданно для всех исчезла. Алла Каштанова, советская актриса, мама известной дочери и просто красивая женщина. Как сложилась ее жизнь, в нашем обзоре сегодня.

Советская актриса Алла Каштанова родилась в Москве, в 1954 году, в самой обычной семье далёкой от искусства. Мама всю жизнь работала бухгалтером, и рано осталась без мужа. Аллочка не была избалованным ребенком, но мама старалась, чтобы дочь ни в чем не нуждалась.

В школе девочка занималась в драматическом кружке и, как и многие девочки того времени, мечтала стать артисткой. Окончив школу, отправилась штурмовать театральные вузы и без труда поступила в студию МХАТа. А потом здесь же выходила на сцену почти 15 лет.

Покинув сцену, кино и родину, её жизнь в другой стране сложилась сказочно. И кто дочь артистки- известная спортсменка и актриса1

Во время перестройки МХАТ разделился, многие актеры уволились, в том числе и Алла. В кино актриса снялась всего в трех фильмах, и то только в начале своей актерской деятельности. А больше то ли предложений не поступало, то ли актриса отказывалась ради сцены, а потом режиссеры просто перестали приглашать её на пробы.

Одним словом, чтобы зарабатывать на жизнь, актрисе пришлось менять род занятий и заняться в рекламным бизнесом.

Покинув сцену, кино и родину, её жизнь в другой стране сложилась сказочно. И кто дочь артистки- известная спортсменка и актриса2

Не совсем удачно строилась и личная жизнь. Со своим первым мужем писателем и сценаристом Андреем Антоновым Алла познакомилась в больнице для онкологических больных. Они посещали пациентов с неизлечимой болезнью с целью моральной поддержки.

Объединенные творчеством и благой деятельностью, молодые люди быстро нашли общий язык. Симпатия выросла в более глубокое чувство. Вскоре влюбленные поженились. Родилась дочь Софья. Андрей, к сожалению, не был добытчиком в семье. Он был человеком искусства, а зарабатывать не умел. Об этом приходилось заботиться Алле.

Покинув сцену, кино и родину, её жизнь в другой стране сложилась сказочно. И кто дочь артистки- известная спортсменка и актриса3

Прожив в браке всего два года, актриса подала на развод. Правда Андрей до последнего дня участвовал в воспитании дочери, и Софья его очень любила. Уход родного человека, тогда еще школьница и будущая актриса Софья Каштанова, переживала очень тяжело. Спасением стало серьезное увлечение конным спортом, девочка с детства любила коней.

Софья добилась огромных успехов в этом виде спорта- занимаясь конкуром, получила звание кандидата в мастера спорта и стала второй на чемпионате России.

Вторым мужем Аллы стал актер Сергей Колесников, они играли на одной сцене, но и этот брак позже распался.

Покинув сцену, кино и родину, её жизнь в другой стране сложилась сказочно. И кто дочь артистки- известная спортсменка и актриса4

А вот с третьим мужем, мексиканцем Раймондо, Алла счастлива до сих пор. Они познакомилась в самолете. По роду деятельности женщине частенько приходилось летать на Кубу. Увидев симпатичную блондинку, мужчина сразу же попытался завязать с ней диалог, но ошеломленная Алла отказалась даже познакомиться, правда визитку оставила.

Они стали переписываться, а потом он приехал в Москву знакомиться с мамой и дочерью Аллы Софьей.

Покинув сцену, кино и родину, её жизнь в другой стране сложилась сказочно. И кто дочь артистки- известная спортсменка и актриса5

Мужчина оказался богатым архитектором. На берегу океана он строил отель, тут же неподалеку располагался и его дом, куда он привез жену и ее дочь. Каштанова стала жить на две страны, совсем уезжать из России женщина не планировала.

В мексиканском городе, где они обосновались, русских не было вообще. Но до 15 лет Софья жила с мамой и отчимом на Кубе, и занималась дома с учителями. А затем решила вернуться в Москву, чтобы поступать в театральный институт.

Алла же стала изучать историю Мексики, потом её попросили быть гидом для русских туристов. Этим она занимается и сейчас, можно сказать, что она нашла себя в этой профессии.

Покинув сцену, кино и родину, её жизнь в другой стране сложилась сказочно. И кто дочь артистки- известная спортсменка и актриса6

Сейчас мать и дочь Каштановы по-прежнему живут в России, но на зиму обязательно уезжают в Мексику. Софья стала популярной актрисой, свою личную жизнь молодая женщина тщательно скрывает, известно лишь, что она замужем и у неё двое детей.

67-летняя Алла Афанасьевна рада, что ее единственному ребенку удалось стать известной. Когда-то она и сама этого очень хотела.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.