scale_1200.jpg

Наша республика считается рыбным краем административно-территориальная единица в некоторых странах или государствах, так как здесь несметное количество озёр и рек. Ожидаемо, что здесь должно быть много речной рыбы парафилетическая группа (по современной кладистической классификации) водных позвоночных животных, ранее считавшаяся надклассом. А на самом деле всё далеко не так. 

Есть у нас речная рыба, но её мало. Вот сейчас везде и всюду торгуют ряпушкой.

О ряпушке писала вчера:

Ряпушка в Карелии — царская рыбка, настал её сезон, купить может любой желающийБлогерство на пенсии регулярные денежные выплаты лицам, которые достигли пенсионного возраста, имеют инвалидность, потеряли кормильца или в связи с длительной профессиональной деятельностью и позволяющие человеку жить8 ноября

Это тоже местная рыба, лещ и форель общее название нескольких пресноводных видов и форм рыб, относящихся к семейству лососевых (Salmonidae):

В моём районе есть не один рыбный магазин. Вчера гуляла, решила зайти прикупить свежей рыбки Рыбка — маленькая рыба.ФамилияРыбка, Александр Евгеньевич (род. 1987) — украинский футболист, вратарь, а заодно сфотографировала весь рыбный ассортимент состав однородной продукции по видам, сортам и маркам и цены. 

Как видите, речной рыбы почти нет. Всё в основном завозное из Мурманска. 

Рыба дорогая и цены заоблачные.

Непонятно, почему это так, то ли ловить стало невыгодно. Сейчас рыба дороже говядины, которую ещё нужно выращивать с утра до ночи. 

Простым людям и пенсионерам рыба теперь не по карману. Вспоминаю советское время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения, когда каждую неделю по четвергам у нас на заводе в столовой был рыбный день промежуток времени от восхода до заката Солнца. Рыба стоила копейки, а мы ещё нос воротили, не хотели ходить в этот день питаться в столовую предприятие общественного питания. Вот так изменились времена. 

Сейчас у нас в Карелии Карелия (карел много выращивают форели, но я ее принципиально не беру по причине того, что выращивается она в не очень хороших условиях, на искусственных кормах, в садках. 

Без рыбы не ушла, купила килограмм ряпушки и 2 свежие рыбины скумбрии род рыб семейства скумбриевых отряда скумбриеобразных. Всё удовольствие обошлось мне в 400 рублей. Не дёшево, но рыбу нужно употреблять хотя пару раз в неделю седмица (в церковно-литургическом обиходе Русской церкви) — период времени в семь суток. Ряпушку ряпушка, или рипус, или килец (лат приготовлю по-карельски, она очень вкусная получается, об этом рецепте писала здесь:

У нас открылся сезон то же, что и время года: весна, лето, осень, зима ряпушки. Как я готовлю вкусно ряпушку по-карельски на сковородеБлогерство на пенсии17 октября 2019

Скумбрию засолила пряным посолом, планирую в скором времени написать рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться, способ применения. Получилось очень вкусно и быстро, ничем не хуже магазинной. 

Напишите, как вам наш ассортимент и цены количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара? Мне кажется, что для края озера компонент гидросферы, представляющий собой естественно возникший водоём, заполненный в пределах озёрной чаши (озёрного ложа) водой и не имеющий непосредственного соединения с морем (океаном) и рек, не очень хорошо и дорого. 

Если цены видны плохо, то фотографии можно приблизить на экране, чтобы рассмотреть.

Кому понравилась статья, оставьте, пожалуйста, лайк. Мне дорога и ценна связь с читателями. Благодарю🙏🙏🙏.

Рекомендую подписываться на мой телеграм канал, там всегда можно найти много интересных, аппетитных и вкусных рецептов.

Я есть в одноклассниках, вот ссылка на группу, много интересного про здоровье, ссылка Ссылка — запись в документе, указывающая на другую часть этого документа или на другой документ; Ссылка — депортация, изгнание; Ссылка — в программировании объект, указывающий на определённые тут. Всем здоровья, добра, счастья, хорошего настроения!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.