Дочитайте до конца, и поймёте, что я хотел сказать этим небольшим репортажем о простом путешествии из дома в магазин.

На самом деле, эта история может произойти с каждым.

Мало того, она каждый день происходит с каждый из нас в повседневной жизни. Ведь все мы ходит в магазин: за продуктами, туалетной бумагой, пивасом или просто узнать, «что там за скидки в Пятерочке».

А учитывая, что в последние два месяца жизнь многих свернулась до размеров собственной квартиры или даже комнаты, то поход магазин совсем незаметно превратился не в обыденность и вот это вот: «Мама, я потом схожу, когда доиграю…», а его ждут и сын уже с радостью отшвыривает в сторону опостылевший гаджет и с радостью натягивает наморд…. маску.

Еще бы! Впереди путешествие.

В общем, едва у меня сегодня закончилась овсянка, я, не став дожидаться, когда закончит что-то еще, чтобы не ходить лишний раз в магазин, радостно собрался, и отправил в «путешествие».

Ну, а так как из путешествий я всегда привожу много фотографий того, что встретил по пути, решил показать и то, что нашел по пути этого путешествия.

Все мои неожиданные находки ниже.

Первым делом я встретил кресло. Прямо посреди проезда. Никому не мешает! Ну понятно, все сидят дома, машины запылились на парковках. Благодать!

Кресло серьезно ушатанное, видимо не выдержало ожесточенных диванных баталий своего хозяина в интернете и было выброшено после его очередной победы или поражения.

Никогда не обращал внимания на эту табличку в своём дворе. И никогда не видел, чтобы эти приржавевшие ворота открывались…

Какая-то бумажка. Наверное, кто-то обронил.

Кто-то выбросил кактусы.

Раньше такую находку по пути было не встретить. Теперь использованная перчатка под ногами — норма нашего времени.

Как и валяющиеся повсюду маски, погибшие в неравном бою сами знаете с чем.

Еще маска

Непонятно откуда взявшийся пульверизатор.

Вот и конец моего путешествия, так, в увлекательном осмотре находок и артефактов я добрался до «Пятерочки»…

Наверняка у тебя, дорогой читатель, возникло два вопроса: « Что это было и зачем я это прочитал, потратив одну минуту 20 секунд времени?».

Я отвечу: ты же дочитал до этого места, значит тебе было интересно.

Ставь мне лайк за этот бессмысленный набор текста и фотографий. Ну или хотя бы за честность, что он бессмысленный. И улыбнись, перелистывая на следующую дзен-публикацию…

P.S. Сначала хотел найти фотки из Яндекс.Картинок, но потом решил всё-таки сделать из сам…

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.