orig.jpg

Приветствую Вас, уважаемые читатели!

Нынешние неспокойные времена, по идее, должны располагать наше российское руководство на различного рода послабления — в частности, к автомобилистам. Это может показать несерьезным, но ведь именно сейчас наличие автомобиля, особенно в крупных городах, позволяет рас сосредоточить разных людей по отдельным капсулам, тем самым, минимизируя контакты между ними.

Но не будем забывать, где именно мы живем. Про то, что налог на роскошь теперь платят владельцы "Киа" — я промолчу, потому что речь не о них, ведь, если есть 3 миллиона рублей, значит не все так плохо. А вот для тех, кто ездить на авто старше 11-13 лет — ситуация складывается гораздо хуже.

Добавьте описание

На днях я столкнулся с ситуацией, когда экипаж на загородной трассе уcтроил явную "облаву". При этом, в поле их интереса находился именно бюджет-сегмент, на котором, собственно, я и сам передвигаюсь.

После того, как я выложил весь перечень документов по просьбе инспектора — он на полном серьезе мне выдает:

  • "У Вас Ниссан Примера 2005 года выпуска. На первый взгляд я не вижу неисправностей — машина ухожен. Тем не менее, думаю, что вы слышали о введениях новых знаков, которые в ближайшее время появтся во всех регионах России и будут ограничивать въезд таким автомобилям, как у Вас!"

Я счел это абсурдом и спросил:

  • "Таким это каким: японским или ухоженным?"

А он шутку мою не приняли и объяснил:

  • "Таким — это "грязным" автомобилям, которые относятся к третьему экологическому стандарту. Я предполагаю, что Ваш автомобиль, судя по году выпуску, таким и является!".

Сейчас они останавливают и просто предупреждают. Само собой, они так же смотрят за фактическим состоянием автомобиля, потому что, если будут выявлены эксплуатационные нарушения, то можно и вовсе без машины остаться до проведения диагностики в отведенном центре.

Какой-то альтернативы представлено не было — видимо придется смириться, что проехать теперь в некоторых местах не получится. Поскольку у нас более 60% региона на подобных "возрастных" автомобилях двигается, то народ уже начал беспокоиться — сами откройте обсуждения в любом чате!

Берегите себя и, если собрались покупать новую машину (обновлять на более свежую) — сейчас лучшее время!

Вы уже слышали про новый закон, который коснется всех водителей уже с начала Апреля 2022 года?

За рулем я уже 20 лет и сейчас, как никогда раньше все стало просто невыносимо плохо из-за очередных "нововведений" в Законодательстве РФ, настали очень сложные времена, друзья.

Сам я никогда не гоняю и стараюсь не превышать скорость. Но со всеми бывает, немного засмотрелся и маломальски превысил скорость, тем более когда камер сейчас повтыкали на каждом шагу.

Ничего критичного, оплатил 500 рублей за небольшое превышение и забыл об этом, но на днях у меня просто глаза полезли на лоб, когда я в очередной раз хотел оплатить свои последние штрафы.

Вместо привычных 500 рублей с меня потребовали заплатить в казну аж целых 3000 рублей за самое минимальное превышение скорости в 20 км/ч!

Добавьте описание

Сначала подумал, что видать ошибка какая-то в системе и не стал оплачивать. Но этим же вечером все встало на свои места, когда я позвонил сыну, а он мне рассказал про официальный ответ о том, что в последнем чтении прошла поправка, согласно которой в 2022 году водителям увеличат штраф за превышение скорости в несколько раз!

Добавьте описание

  • Превысили скорость на 20-40 км/ч — штраф 3000 рублей (раньше было 500 рублей)
  • Превышение скоростного режима на 40-60 км/ч — штраф 4000 рублей (раньше было 1000-1500 рублей)
  • Превышение более, чем на 60 км/ч — штраф 5000 рублей или лишение водительских прав на 4-6 месяцев (раньше так наказывали за превышение более 80 км/ч)
  • Повторное превышение скорости на 40-60 км/ч будет включать в себя штраф 10 000 рублей или лишение прав сроком на год.

В общем, поговорил на эту тему с близким другом ГАИшником, я его еще с пеленок знаю. Он сказал, что сам удивлен таким жестким изменениям и по-дружески дал дельный совет, чтобы не платить огромные штрафы.

– “Сань, просто поставь в машину регистратор со встроенным детектором радаров и камер, да забудешь об этих штрафах навсегда!”

Oн дaл мнe caйт eгo знaкoмoгo пocтaвщикa кaчecтвeнныx peгиcтpaтopoв c дeтeктopaми paдapoв нoвoгo пoкoлeния, oни oт тyдa вceм oтдeлoм зaкaзывaли ceбe в личныe aвтo, тaм cкидкa нa этy мoдeль 77%, нy вoт я и peшил чтo мeдлить нe нyжнo, лyчшe yж c oгpoмнoй cкидкoй ceйчac зaкaжy, пopaдyю ceбя и штpaфы плaтить нe бyдy.

Добавьте описание

Пpишлo дaннoe чyдo-тexники oчeнь быcтpo, пpeдoплaт никaкиx нe пoпpocили!!, вce oплaтил пocлe тoгo кaк пpoвepил нa пoчтe.

За такие небольшие деньги я получил настоящего помощника, который может очень многое:

  1. Снимает в идеальном качестве днем и ночью. Все благодаря навороченной японской камере (Sony) с 6 линзами.
  2. Пpeдyпpeждaeт o вcex paдapax и кaмepax, пocкoлькy в видeopeгиcтpaтop вcтpoeн мoдyль co вceй бaзoй.(ПPOЩAЙTE OГPOМНЫE ШTPAФЫ)
  3. Oxpaняeт мaшинy нoчью вo двope, пocкoлькy зaпиcь aктивиpyeтcя в тoт мoмeнт, кoгдa мaшинy ктo-тo yдapил или зaцeпил.

Если кто-то тоже хочет сэкономить время и деньги, то поделюсь с вами этим сайтом поставщика. Цена реально смешная выходит за такое чудо. Но советую поторопиться, потому что у них акция со скидкой вот-вот должна закончиться и придется переплачивать.

Оставляю для вас сайт поставщика (нажмите) , где сам покупал данный навороченный аппарат с хорошей скидкой.

Лично я тут и приобретал без наценки, вдобавок доставили мне всего за 3 дня и не потребовали никакой предоплаты. Сейчас до конца недели действует скидка и цена снижена в 3 раза!

Добавьте описание

Я в своем блоге НИКОГДА ничего не peкламировал и не собираюсь !Покупать здесь никого не заставляю, это просто совет от чистого сердца. Если вы слишком умный, то можете платить огромные штрафы весь 2022 год! Или же купить такую же модель в обычном магазине в 4 раза дороже.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.