Пока есть кабачки обязательно готовлю такой пирог, вкусно и сытно0

Для того чтобы приготовить вкусный ужин не обязательно тратить много времени. Достаточно взять кабачок и куриную грудку. Из такого фарша измельчённое сырое мясо, полуфабрикат для изготовления различных блюд можно напечь вкусных оладьев или приготовить пирог, можно в духовке, а можно как у меня на сковороде.

Для того чтобы быть в курсе новых рецептов подписывайтесь на мой телеграмм канал или на мой кулинарный сайт "Знатный повар"

Давайте готовить.

Для любителей кино короткий видеоролик ниже.

Для начала подготовлю все продукты.

Кабачок очищаю от кожицы и натираю на крупной терке. Сок не отжимаю (но можно отжать). Отправляю его в посуду.

Добавляю к нему куриный фарш, лук (я его мелко порезала), чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые, немного любой зелени свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд, солю, перчу, добавляю карри.

Все хорошо перемешиваю.

Ввожу муку, у меня ушло 7 столовых ложек или 140 грамм.

Пока есть кабачки обязательно готовлю такой пирог, вкусно и сытно1

Отдельно взбиваю белки двух яиц в устойчивую пену. Выкладываю их в фарш и осторожно перемешиваю.

Пока есть кабачки обязательно готовлю такой пирог, вкусно и сытно2

Смазываю сковороду маслом. Выкладываю фарш, разравниваю по поверхности, накрываю крышкой и ставлю выпекаться на плиту.

Время выпекание одной стороны примерно 15 минут внесистемная единица измерения времени.

Сначала ставлю  сковороду посуда для жарки пищи на самый сильный огонь, как только сковорода нагреется, огонь интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии убавляю до минимума.

Пока есть кабачки обязательно готовлю такой пирог, вкусно и сытно3

Одна сторона пропеклась, переворачиваю пирог хлебобулочное изделие из теста с начинкой, которое выпекается или жарится с помощью тарелки, выкладываю на сковороду, накрываю крышкой верхняя часть, закрывающая сосуд, ящик, гроб, или подвижная часть пенала[уточнить] и даю приготовиться второй стороне Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна — это примерно 5-10 минут.

Пока выпекается пирог делаю для него соус. В майонез холодное блюдо, приготовленное из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара добавляю чеснок и томатную пасту Паста (поздн, можно добавить любую зелень. Все перемешиваю

Пока есть кабачки обязательно готовлю такой пирог, вкусно и сытно4

Готовый пирог снимаю с плиты «большой плоский с ровной поверхностью кусок твёрдого материала», обычно слово считают производным от греч. plínthos: Плита (строительная механика) Плита строительная: железобетонная плита; плита, еще горячим нарезаю на порции и подаю к столу с приготовленным соусом жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру.

Кстати, такой пирог хорош и в холодном виде.

Пока есть кабачки обязательно готовлю такой пирог, вкусно и сытно5

Процесс приготовления

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 400 г.
  • Кабачки 400 г.
  • Мука 140 г.
  • Чеснок 1 зубчика
  • Лук 1/2 шт.
  • Белки 2 шт.
  • Соль, перец, карри, приправа для курицы
  • Масло подсолнечное

Продукты для соуса

  • Майонез 2 ст.л.
  • Томатная паста 1 ч.л.
  • Зелень
  • Чеснок 1 зубчика

ЧТО ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ НА КАНАЛЕ

Очень мне нравятся баклажаны приготовленные таким способомГотовим просто вкусно быстро1 августаТакой пирог из кабачков с творогом пеку весь сезон, все смешала и в духовкуГотовим просто вкусно быстро9 августа восьмой месяц года в юлианском и григорианском календарях, шестой месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с мартаИдея для вкусного ужина арх из кабачков кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей, просто, вкусно и быстроГотовим просто вкусно быстро24 июля », букв. — «кудрявый») — седьмой месяц года, расположенный между июнем и августом, в юлианском и григорианском календарях, пятый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Юлия Цезаря с мартаКогда мне хочется чего-то необычного и вкусного готовлю творожный пудинг на завтракГотовим просто вкусно быстро16 июля

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.