orig.jpg

Здравствуйте. Ни так давно мы с другом ходили в лыжный поход с ночевкой в палатке. До этого похода моя кровать в походе представляла из себя туристический коврик и спальный мешок. Но, в этот раз друг взял на себя и на меня самонадувающийся туристический коврик.

Для меня это было первое знакомство с таким снаряжением и после первой ночевки я точно понял, что как я ходил без такого коврика. Спишь и реально отдыхаешь, спина максимально отделана от холода, тебе мягко и удобно, как дома на кровати. Это точно никак не сравниться с ночевкой просто на одном туристическом коврике.

У него были два фирменных коврика, с относительно доступным ценником. Конечно если ходить в походы часто почти каждые выходные, то да экономить не стоить точно. Но так как я к сожалению, хожу в поход ни каждые выходные решил найти для себе доступный вариант по цене, без потери качества при этом.

Нашел себе коврик за 1961 рубль с весом в 550 грамм, которые вы не почувствуете в своем походном рюкзаке. Ширина походного матраса составляет 600мм, длинна 1650мм и толщина 50мм. Если к нему добавить туристический коврик толщиной в 10мм – вы получите настоящую комфортную походную кровать.

Еще меня подкупило, что тут в матрасе есть небольшая подушка, которой лично мне не хватает в ночевках в походе. Конечно можно в чехол после спальника положить куртку и эту подушку «на скорую руку» положить под голову, а можно просто не колхозить.

Этот надувной матрас купили уже более 2000 человек, потратил пол часа на изучение отзывов и все отзывы положительные. Почему собственно и решил заказывать. Конечно были варианты и дороже, но остановился на этом так как цена доступная, дороже не вижу смысла покупать для себя.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.