orig.png

Буквально недавно вышел новый "бюджетный" IPhone SE (2020), который сразу получил шквал критики и непонимания. Да, согласны, первоначальная цена в 40 000р за версию с 64ГБ это очень дорого, даже не смотря на наличие мощного процессор Bionic A13.

Теперь же цена на модель снизилась в некоторых магазинах(ниже скриншот будет с разницей цен). Сейчас смартфон можно приобрести за 33-34 тысячи рублей. Такая цена уже более привлекательна, поэтому сегодня мы хотим про него рассказать.

Главной особенностью и фишкой IPhone SE(2020) является его размер. Смартфон в 2020 году является воплощением компактности, с размером 67.30×138.40×7.30 мм смартфон весит всего 148 гр. Айфон удобно держать в руках, легко пользоваться одной рукой. В общем, модель точно угадала желания некоторых людей пользоваться маленьким смартфоном.

В таком компактном корпусе скрывается невероятная мощность! Смартфон получил самый новый процессор Apple Bionic A13, способный практически на равных соперничать с Snapdragon 865. IPhone SE(2020) работает очень плавно и быстро, оптимизация приложения, игр и самой операционной системы вне всяких похвал. Такая высокая производительность вкупе с долгой поддержкой от Apple обеспечивит смартфону актуальность в течении следующих 5 лет. Смартфон стоит дешевле флагманских моделей в 2-3 раза, а актуальность свою сохранять будет дольше.

На наш взгляд, главным и абсолютно объективным минусом смартфона является наличие всего одной камеры. В 2020 году необходимо иметь еще хотя-бы широкоугольную камеру, а IPhone SE(2020) имеет только одну тыльную камеру на 12МП от смартфона 2017 года(от IPhone 8)…

Фронтальная камера снимает в разрешении 7МП. У камер даже нет ночного режима, в плане технологий ни основная, ни фронтальная камеры не ушли дальше 2018 года. Но Apple есть Apple, ведь пользоваться камерой безумно просто, всё интуитивно и наглядно, поэтому камера все равно оставляет приятные ощущения, но по факту снимает хуже, чем конкуренты.

Средняя стоимость покупаемых смартфонов в 2019 году в России составила около 12-13 тысяч рублей, IPhone SE(2020) начинает свою стоимость от 33-34 тысяч рублей, назвать его "бюджетным" сложно, но для цен на другие Айфоны это бюджетная цена.

Ниже мы оставили ссылки на смартфон, по ним вы можете посмотреть цены в своей городе на IPhone SE(2020), почитать отзывы и узнать остальные характеристики, про которые мы, возможно, забыли рассказать.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *