orig.png

В России начал официально продаваться Xiaomi Redmi Note 9 Pro, и многие люди начали задумываться о покупке смартфона. Мы хотим предупредить вас, что нужно немного подождать, так как сейчас Xiaomi Redmi Note 9 Pro самый невыгодный смартфон Xiaomi. Давайте разберемся почему.

Не самый мощный

Модель продается за 22 000 рублей и работает на процессоре Snapdragon 720G. Если бюджетном сегменте это мощнейший процессор, то в ценовой категории от 20 000 рублей это уже достаточно слабый процессор, так как приходится конкурировать с флагманами 2019 года, например, с Honor 20, который работает на отличном чипе Kirin 980, который на две головы лучше, чем Snapdragon 720G.

Не самая лучшая камера

Основная камера на 64МП, конечно, хорошая, но вот все остальные камеры в Xiaomi Redmi Note 9 Pro очень слабые. Например, широкоугольная камера на 8МП еще снимает нормально, а вот макро на 5МП бесполезная камера. В конкурентах по цене давно ставят телефото с 2-3х зумом.

В плане камер Xiaomi Redmi Note 9 Pro вообще один из худших за своб цену в 22 000 рублей.

IPS-дисплей

Если в Honor 20 IPS-дисплей это фишка, то в Xiaomi Redmi Note 9 Pro это банальная экономия, потому что в серии Redmi всегда стояли IPS-матрицы. В практически во всех смартфонах от 20 000 рублей стоит AMOLED, который во всем лучше, чем IPS. Поэтому IPS-матрица в Xiaomi Redmi Note 9 Pro это стыдно.

Получается, Xiaomi Redmi Note 9 Pro это плохой смартфон?

Нет! Смартфон только вышел, сейчас его и вправду не стоит покупать, но высокая цена продержится всего пару недель, а потом он будет стоить 16-17 тысяч рублей, а за эти деньги это отличный смартфон.

Мы оставили ниже ссылку на Xiaomi Redmi Note 9 Pro, там вы можете почитать все характеристики смартфона, а также не забудьте добавить в закладки смартфон, чтобы быть в курсе, когда упадет цена.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.