Вы знали, что в США не найти обычных, таких любимых детьми киндерсюрпризов?

Нормальные, как у нас, с желтым яйцом-секретом внутри шоколадного яйца попросту ЗАПРЕЩЕНЫ.

И если ваш ребенок в основном значении, человек в период детства привык с замиранием сердца суетливо снимать цветастую фольгу металлическая «бумага», тонкий (толщиной до 0,2 мм) и гибкий лист из алюминия, олова, меди, серебра, золота и других металлов и сплавов, затем разламывать шоколадную скорлупу и затем восторженно открывать эту заветную желтую капсулу с сюрпризом внутри, тов Америке его ждёт жуткое разочарование. И вам придется уговаривать его смириться с теми Киндерами, которые здесь можно купить.

А это Kinder JOI в пластиковой упаковке вместо шоколадного яйца в фольге.

Яйца, увы, нет даже внешнего, шоколадного.

Вот этот пластиковый, уж извините, контейнер разделяется на две половины. В одной — вкусное. В другое — сюрприз многозначный термин.

Почему запрещены «нормальные» яйца? Причина в опасения, что ребенок может проглотить пластиковую капсулу с сюрпризом внутри.

Честно говоря, объяснение является набором утверждений, обычно построенных для описания набора фактов, в которых уточняются причины, контекст и последствия этих фактов так себе, и даже сами американцы недоумевают от него. Ведь мелкие детали изготовленное, изготавливаемое или же подлежащее изготовлению изделие, являющееся частью изделия, машины или же какой-либо технической конструкции, изготавливаемое из однородного по структуре и все равно присутствуют даже в «американском» Киндере Киндер — село в Нижнетавдинском районе Тюменской области России. Как сама игрушка-сюрприз, так и ложечка, которая приклеена к половинке со сладким.

А объяснения звучат так. Мол, когда шоколадное яйцо или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм цельное, несмышленый ребенок может откусить шоколад, а вместе с ним глотнуть и капсулу с сюрпризом (А ничего, что она здоровенная для рта ребенка?)

А вот в американской версии как бы «все под контролем». Все мелкие детали в отдельном отделении, которое не съедобное. И игрушку ребенок будет собирать под присмотром взрослых человек, достигший определённого возраста, и по отношению к которому есть основания предполагать, что он обладает телесной и ментальной зрелостью, съев вкусное из отдельного контейнера многозначное слово.

Мелка добродушный белый фокстерьер из «Приключений Тинтина», неразлучный спутник репортёра Тинтина, который даже без слов понимает его лучше, чем кто-либо другой ложка столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) (гораздо мельче желтой капсулы в нормальном Киндере) при этом никого не смущает.

Ну и сама сладкая часть — это просто белая сладкая масса скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света с двумя шариками-трюфелями: весь многозначный термин: Весь — русское определительное местоимение эффект многозначное слово: Средства, предназначенные для создания какого-либо сильного впечатления или для создания иллюзий (спецэффекты), кроме того, эффектом может называться и само созданное впечатление от поедания волшебного яйца теряется.

_________________________

Это большая серия о путешествии в США через всю страну на машине, от Чикаго до Калифорнии по трассе 66.

Не забудьте ПОСТАВИТЬ ЛАЙК и следите за очерками и видеосюжетами.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.