Щепетильная, конечно, тема многозначное слово. Но жизненная.

Если вы зайдете общественный туалет в баре, кафе, дорогом ресторане, то совершенно точно вы там никогда не увидите ёршика инструмент (приспособление) для чистки внутренних поверхностей различных предметов, например, труб около унитаза.

Ну, казалось бы, ладно. Это массово посещаемые места, у нас в туалетах на вокзалах, знаете ли, тоже часто бывает не до ёршиков.

Но совершенно такая же картина будет ожидать и в отельном номере, и если вы придете в гости к американцам в их дом. Отлучитесь в уборную подумать, а там … нет ершика.

Как же так, и что же делать?

А все дело в том, что всю эволюцию туалетов уборная, устар и унитазов санитарно-техническое приспособление для удаления продуктов дефекации и мочеиспускания, устанавливаемое в туалетах и снабжённое системой автоматического или полуавтоматического смыва в Америке часть света, объединяющая два материка, Северную и Южную Америки, а также близлежащие острова (включая Гренландию) ёршиков … никогда не было.

Мало того, они попросту не нужны. По одной простой причине: в них нет необходимости. Как так? Нет, пятые точки у них точно такие же, как и все жизненные процессы. Дело работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения в самих унитазах.

С самого своего появления они здесь не такие, как в наших с вами краях. Они, так называемого, сифонного типа.

Вы же обратили внимание на фото, что в белом сосуде как-то подозрительно много воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны? Вот это как раз потому, что унитаз сифонный. И в нем Всегда после слива набирается до полуведра воды.

Так как в сифонном унитазе всегда достаточно большое количество воды, но отходы сразу попадают в воду и не пачкают стенки Стенка — небольшая стена.

Соответственно, их с этих стенок не нужно затем и убирать ёршиком.

Спросите, почему такое удобное и «гениальное» решение не используется в европейских унитазах, и приходится пользоваться ёршиками?

Нюанс в том, что американские унитазы не предназначены для установки Установка (психология) — психологический термин в помещениях место, простор для чего-либо; квартира, жилье, жилище, покои, где кто-то проживает, где канализационная разводка проводится над перекрытиями. А в Европе часть света в Северном полушарии Земли, омываемая Атлантическим океаном на западе, Северным Ледовитым океаном на севере и имеющая площадь около 10,3 млн км². Вместе с Азией Европа образует обширный она именно такая.

Поэтому европейские унитазы выполняются с боковым отводом выпуска. А в Америке стандарты нормативный технический документ, устанавливающий нормы, правила, требования к объекту стандартизации иные и разводка канализации производится под перекрытиями горизонтальная внутренняя несущая и ограждающая конструкция в здании, разделяющая его по высоте на этажи. Поэтому выпуск Выпуск денег Выпуск (филателия) Выпуск (ценных бумаг) Выпуск в производство — готовность продукта к тиражированию выполняется вертикальным и направленным в пол. Такая особенность или сингулярность в математике, — это точка, в которой математический объект (обычно функция) не определён или имеет нерегулярное поведение (например, точка, в которой функция имеет разрыв или и позволяет вертикальный отвод применять в качестве сифона, тем самым обеспечивая эффективное удаление многозначный термин: Удаление (спорт) — разновидность наказания: Удаление (футбол) Удаление (медицина) — операция изъятия либо уничтожения органа или его части: Удаление зуба Удаление волос содержимого чаши унитаза и его дальнейшую лёгкую транспортировку в канализацию технические сооружения и сети трубопроводов.

_____________________________

Это большая серия о путешествии в США через всю страну на машине, от Чикаго до Калифорнии по трассе 66.

Не забудьте ПОСТАВИТЬ ЛАЙК и следите за очерками и видеосюжетами.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.