Почему у замужней женщины обязательно должно быть минимум 5 поклонников 😈0

Ладно, не пять, но они в принципе (от лат. principium; греч должны быть. Должно быть общение с мужчинами помимо партнера. Важно, так сказать, поиграть мышцой. Вспомнить, как это вообще.

На фото автор канала, Ксения Хазова. Практикующий сексолог, тренер по сексу

Помню, лет 8 назад мы встретились с подругами личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания, и в компании была девочка, с которой мы редко пересекались. Распили, как полагается, пару (на самом деле больше 😂) бутылочек вина алкогольный напиток, полученный путём полного или частичного сбраживания свежего винограда, дроблёного или нет, или виноградного сусла. Начались типичные женские откровения.

Я говорю, мол, вообще не представляют, как это-быть без мужа Супруг — мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный — социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное». Я же даже не помню, как флиртовать, как принимать внимание и комплименты. Ну и как-то нечестно это.

И ту она выдает: ну и зря! Надо не забывать, что ты еще и женщина взрослый человек женского пола, а не просто жена.

Я тогда ушла в жесткое отрицание. Но она была права. Мужчине человек мужского пола важно получать подтверждения того, что ты востребована. И тебе самой важно.

А еще он должен знать что ты ценна для других, и если он вдруг отлучится куда-то, то ты долго страдать не будешь, потому что там вон уже очередь из желающих😈

Поэтому:

  • Периодически выходим в свет Света — женское имя без него. Без своего самовара😂Да, вот такая вся красивая, с🔥ксуальная взяла и упархала.
  • Собирай внимание и комплименты. Я регулярно хожу куда-то с подругами просто ради того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, чтобы дать себе эту эмоциональную и энергетическую подпитку. Да, мне приятно, когда мне делают комплименты, оказывают знаки соглашение (явное или неявное) о приписывании чему-либо какого-либо определённого смысла, значения внимания избирательная направленность восприятия на тот или иной объект, повышенный интерес к объекту с целью получения каких-либо данных.
  • Когда ты с ним, можешь одеться преувеличено с🔥ксуально. Но не делай на этом акцент, мол, смотри дорогой путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны, все для тебя. Все в порядке гармоничное, ожидаемое, предсказуемое состояние или расположение чего-либо вещей многозначный термин, входящий в базовые понятия многих направлений науки и широко используемый в обыденной жизни, да, ты такая😈 и пусть он видит, как на тебя смотрят другие. Будет ворчать, будет ревновать. Но и будет ценить.
  • Рассказывай ему, что кто-то с тобой пытался познакомиться, или как тебе оплатили кофе напиток из жареных и перемолотых зёрен кофейного дерева или кофейного куста или прислали бокал полое стеклянное изделие различной формы, преимущественно на ножке, предназначенное для питья; тонкостенный стеклянный или хрустальный сосуд для напитков (чаще для вина или коктейлей), большая рюмка (а то и бутылку ёмкость для долговременного хранения жидкостей, высокий сосуд преимущественно цилиндрической формы и с узким горлом, удобным для закупоривания пробкой 😂) дорого вина. Я приношу домой букеты также цветочный букет, — срезанные или сорванные цветущие растения, красиво подобранные вместе, обычно для подарка или для помещения их в вазу с целью украшения помещения, которые мне дарят в клубе.

Почему у замужней женщины обязательно должно быть минимум 5 поклонников 😈1На фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя я с мужем

Муж их выкидывает с недовольным выражением лица, но потом с тайной гордостью рассказывает друзьям, как я опять притащила «огромный веник».

Согласны со мной? Или считаете такие выходы в свет непозволительны замужней женщине? Поделитесь в комментариях своим мнением

И не забывайте ставить лайк и делиться статьей с подружками.

Больше про с🔥кс в моем TELEGRAM

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.