Почему цепляет Оля Бузова0
  • Частное мнение одного из соавторов канала КиноTalk

Не ругайте нас, наш канал не деградировал. Просто интересно поразмышлять на досуге.

Ольга Бузова поёт очень плохо, танцует слабо, никакой писатель, слабый оратор. Сцена МХАТа ещё никогда не была так опозорена. В её биографии и намёка нет на какое-то образование, а тем более актерское.

Но почему же она так одновременно и раздражает, и притягивает внимание? Вот это вопрос.

Вот по телевизору заиграл новый клип Оли, что там про малиновый закат, какой-то случайных набор слов, явно написанный нейросетью. Почему, скажем я, начал его смотреть? Специально, кстати, искать бы не стал, как-то перед собой самим было бы не удобно. И ведь досмотрел до конца, хотя мне на нашу попсу наплевать с высокой колокольни.

Зачем?

Во-первых, чтобы понять, чем же людей, собственно, цепляет Бузова. Так, может быть, поэтому и смотрят на Олечку, что пытаются разобраться — с чего вообще возникла популярность?

Во-вторых, низменно пощекотать себе нервы. Это же такой повод побухтеть, поворчать, мол, до чего телевидение дошло. Вообще на Руси всегда были популярны юродивые, потому что и дурно, и потешно.

Смотрел точно не ради высокого искусства. Ведь за две минуты не было ни танца, ни песни, ни голоса, один только видеоряд с розово-чёрными тонами и слегка дёргающимися в такт музыке девушками.

Знаете ли, что одновременно и бесит, и притягивает? Смесь нелепости, красоты и какой-то доведённой до абсурда самоиронии.

В наше время дилетантов Ольга ничем не хуже других медийных лиц. Вылезает целиком за счёт харизмы, энергетики. Работает с тем, что имеет. И неплохо, кстати, зарабатывает, в отличие от тех, кто её обсуждает. В интернете, кстати, очень много негатива по этой девушке. Ребята, не нравится — идите мимо, и я с вами.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.