Почему-то эта яркая женщина выглядит лучше, чем ее подруга в брендах. В чем секрет?0

Есть у меня две знакомых подруги-ровесницы. Обеим по 50 лет с небольшим хвостиком, обе с сохраненными почти, как в юности, фигурами многозначный термин, входящий в состав сложных терминов.

Только доход у них очень разный. Одна в поликлинике работает, а другая имеет свое успешное дело, да еще с дополнительным пассивным доходом денежные средства или материальные ценности, полученные государством, физическим или юридическим лицом в результате какой-либо деятельности за определённый период времени. Соответственно доходу, и одеваются они по-разному.

Та, что с небольшим доходом, вынуждена всю жизнь что-то придумывать, выгадывать бюджет финансовый план определённого субъекта (семьи, бизнеса, организации, государства и т. д.), устанавливаемый на определённый период времени, обычно на один год и экономить, чтобы покупать не только самое необходимое, а еще и быть самой стильной в компании подруг.

Почему-то эта яркая женщина выглядит лучше, чем ее подруга в брендах. В чем секрет?1

Ее подруга из бизнеса давно живет так, как хочет. В жизни основное понятие биологии и философии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов, и в одежде изделие или совокупность изделий, надеваемых человеком и несущих утилитарные и эстетические функции ей не надо себя ограничивать, она покупает каждый сезон себе новый гардероб. Все самое лучшее и дорогое. Иногда стоимость ее образа бросается в глаза. Ведь на обуви, сумках и одежде видны узнаваемые лейблы и характерные принты люксовых брендов. Но визуально ее образы многозначное слово издалека, когда не видны надписи с брендами, часто не выглядят дорого.

Почему-то эта яркая женщина выглядит лучше, чем ее подруга в брендах. В чем секрет?2

Это не мешает их давней дружбе, ведь объединяют подруг другие интересы. Они не обсуждают стоимость экономическое явление, понятие которого имеет несколько разных определений своих образов, здесь и так все понятно без слов. Только искренне восхищаются друг другом личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания, если что-то в образе особенно понравилось.

– Ты сегодня такая красивая в этом новом платье предмет женского гардероба, обязательно с достаточно длинными полами, укрывающими тело и верхнюю часть ног!

Это искренние комплименты друг другу, и я рада, что финансовый вопрос никогда не ложился тенью между ними.

Чаще всего похвала достается не брендовым вещам, а сшитым вечерами на старой машинке новым юбкам предмет одежды, покрывающий нижнюю часть тела и платьям. Они всегда лучше сидят на фигуре и больше идут ее экономной хозяйке в русской экономической традиции собственник, обладающий определённым набором нравственных установок.

Возможно, потому, что эта женщина взрослый человек женского пола, несмотря на скромный доход, всегда хотела выглядеть стильно, а если есть цель идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного, то и средства найдутся. Она умеет шить, и что еще более важно, много лет развивает свой вкус один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки глотки, мягкого, насмотренность и чувство эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к реальным или абстрактным объектам прекрасного.

Почему-то эта яркая женщина выглядит лучше, чем ее подруга в брендах. В чем секрет?3

Конечно, это всего лишь частный случай в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов про двух подруг личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания, но почему-то он совсем не исключение изъятие из какого-либо множества, общества и т. п.; отступление от общего правила, несоответствие обычному порядку вещей: Исключение — метод регуляризации искусственных нейронных сетей. Ведь сами по себе вещи не плохи и не хороши. И от их стоимости далеко не всегда зависит конечный образ на конкретном человеке.

В потоке людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный на улицах и в транспорте мы не успеваем разглядеть бренд или иногда брэнд (англ. brand [brænd] — клеймо, фабричная марка) — комплекс представлений, мнений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик продукта либо услуги, который отличает товар или, и тем более, вычислить стоимость надетого. Взгляд только успевает зацепиться за красивый образ или равнодушно скользнуть по безликому.

Но впечатление зависит от грамотно подобранного акцента в образе или пропорций в одежде, которые могут быть современными или консервативными, более модными или устаревшими. И такие акценты, как и сам образ, могут стоить совсем недорого, а функцию свою выполнять на 150 процентов.

Почему-то эта яркая женщина выглядит лучше, чем ее подруга в брендах. В чем секрет?4Порой дорогие вещи многозначный термин, входящий в базовые понятия многих направлений науки и широко используемый в обыденной жизни не гарантируют, что образ из них будет запоминающимся

Как думаете, можно иметь свой стиль Стиль (писало, стило, стилос, стилус — лат. stilus, stylus от др.-греч при небольшом бюджете? Есть у вас такие подруги? Пишите в комментариях, ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации о моде и стиле.

Будьте стильными!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.