Почему школы в России закрывают, а церкви строят? Рассказываю, почему Путину это выгодно0

Я тут наткнулся на занимательную статистику, где увидел цифры, которые не могут не натолкнуть на мысль, что в нашей стране твориться какая-то непонятная ерунда.

Та самая статистика говорит о том, что чуть ли не каждый месяц в России закрывается школа, а чуть ли не каждый день открывается новая церковь.

Ну что, как вам такой размен, а?

Как мне кажется, что это очень хороший размен, особенно для руководства нашей страны, ниже, я подробно поясню, почему так происходит и из-за чего руководству это выгодно.

Первое, о чем нужно понять, что закрытие школы — это не просто процесс переезда ученика из одно места в другое, здесь все гораздо хуже.

Ведь часть тех самых учеников если не перестанут полностью посещать школу, то будут ее посещать лишь изредка, только для галочки, чтобы ему дали аттестат и все. Разумеется, это будет аттестат 9-го класса.

По итогу, мы будем видеть все меньше и меньше думающих учеников, а те, кто не умеют думать – это самые лучшие подчинённые. А что, им лапши на уши навесил по телевизору, рассказа что там все плохо, а у нас все хорошо и все, у них больше нет вопросов…

Почему школы в России закрывают, а церкви строят? Рассказываю, почему Путину это выгодно1

А тут еще и церковь выросла на том месте, где раньше была школа.

Как думаете, что говорят в церкви? А там говорят тоже самое что и по телевизору, говорят, что все хорошо, да и то, что многого для жизни не нужно, ведь эта жизнь – это ничего, дальше будет лучше, ну там, дальше…

Но по какой-то не ясной для меня причине, наш патриарх, да и прочие священники живут здесь и сейчас, ездят на машинах за миллионы, едят дорогую еду, живут в дорогие домах и пользуются прочими благами цивилизации, но когда они встречаются с прихожанами, они говорят им про рай и про другую жизнь.

Если посмотреть на это все с высоты и увидеть, что происходит на самом деле, то хуже и противнее обмана я никогда не видел.

Почему школы в России закрывают, а церкви строят? Рассказываю, почему Путину это выгодно2

Уверен, что многие священники, которые обдирают своих прихожан просто не верят в тот самый рай и ад, если бы верили, то не нарушали бы те самые заповеди ведь дорогие побрякушки – это и есть «не укради», а огромное пузо «не чревоугодничай», будем надеяться, что они соблюдают хоть пару заповедей…

Так вот, разумеется, они не верят во все это дело. Но гляжу я на всю эту мерзость и думаю, как же было бы хорошо, если бы тот самый ад был, уверен, что за такую «праведную» жизнь, для них отведено там самое «приятное» местечко.

Так и живем, школ и умных детей все меньше, а церквей и этих странных «неверующих верующих» все больше.

Как вам такое?

Если вы согласны и статья вам понравилась, тогда ставьте палец вверх и делитесь ею с друзьями. Это простое действие поможет распространить эту статью, пусть люди наконец-то увидят все это!

Подписывайтесь на канал, новая статья выйдет уже завтра

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.