Почему сейчас не имеет смысла вводить свободную конвертацию рубля. От этого будет только вред0

Друзья, сегодня хочу вернуться к теме рубля "не настоящего". В последнее время курс рубля показывает чудеса крепости и находился ниже отметки в 70 рублей.

О причинах такого поведения рубля один из моих читателей совокупность практик и процедур работы с письменным текстом и непосредственно процесс работы с текстом, направленный на извлечение из него информации, на восприятие текста и его понимание сделал очень верное замечание

Почему сейчас не имеет смысла вводить свободную конвертацию рубля. От этого будет только вред1комментарий читателя

Действительно, сейчас рубль перестал быть свободно-конвертируемым. Этот "прискорбный" факт признал и глава Счетной палаты А.Кудрин, выступая в Совете Федерации.

Но парадокс ситуации в том, что такой статус абстрактное многозначное слово (термин в некоторых областях жизнедеятельности), в общем смысле обозначающие совокупность стабильных значений параметров объекта или субъекта рубль приобрел благодаря действиям западных стран.

Лично я считаю, что России не стоит сейчас вводить для рубля название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль) статус свободно-конвертируемой валюты и вот почему.

1. Заморозка собственных средств

Россию шаг за шагом исключают из западной финансовой системы в которой доминируют доллар и евро. Наличие на счетах российских компаний может означать: Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) долларов или евро официальная валюта 19 стран «еврозоны» (Австрии, Бельгии, Германии, Греции, Ирландии, Испании, Италии, Кипра, Латвии, Литвы, Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Португалии, Словакии, Словении, не гарантируют покупку необходимых стране территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко товаров.

Только по 2022 году прогнозируется положительное сальдо торгового баланса свыше 200 млрд. долл. Это значит, что Россия прокредитует остальной мир своими товарами любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи; продукт, произведённый для продажи на эту сумму.

В сознании граждан РФ и бизнеса сложился стереотип, что доллары название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонайре, являются надежным средством сохранения на черный день.

Поэтому введение свободной продажи иностранной валюты будет куплена частниками и компаниями и "положена под матрас". По экономическому смыслу это означает вывод денежных средств из собственной экономики хозяйственная деятельность общества, а также совокупность отношений, складывающихся в системе производства, распределения, обмена и потребления.

2. Экономика России

Россия или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии не зря относится к развивающимся странам с сырьевой направленностью экономики. Низкий курс В навигации: Курс судна (обычно морского или воздушного, так как в вождении речных судов первостепенное значение имеет следование по фарватеру, при котором курс постоянно изменяется) — направление национальной валюты и высокие цены на сырье приводят к обогащению узкой группы владельцев основных сырьевых активов страны. Сейчас это стало особенно очевидным после волны арестов яхт в заграничных юрисдикциях пределы компетенции того или иного суда либо другого органа государственной власти.

Наглядно видно, сколько у олигархов вид автократии, при котором государственная власть находится в руках несменяемой малочисленной группы лиц "шальных" денег всеобщий эквивалент, служащий мерой цен и способный непосредственно легко обмениваться на предлагаемые товары или услуги, которые не знают куда река в Иркутской области России, правый приток Ангары приткнуть.

При этом слабая валюта не позволяет закупать импортное оборудование и насыщать рынок товарами. В итоге страдают обычные граждане человек, принадлежащий к постоянному населению того или иного государства, пользующийся его защитой и наделённый совокупностью прав и обязанностей в рамках действующих законов государства,.

3. Какой курс

Лично я бы выбрал сейчас фиксированный курс валюты экономический термин, используемый для описания денежной, валютной или финансовой системы и в зависимости от контекста включающий: только денежные знаки в виде банковских и казначейских билетов, а, или ввел бы два курса валюты. Так сделано в Китае официальное название — Китайская Народная Республика, сокращённо — КНР; (кит. Один курс для внешней торговли, а второй для капитальных операций или инвестиций.

Практика Китая показывает, что такая модель очень успешно работает и ни сколько не тормозит развитие экономики, а скорее наоборот.

Наше Правительство тоже не силит сложа руками. Путин поручил создать комиссию, которая разработает новый механизм валютного регулирования. Возглавит комиссию Комиссия — группа лиц или орган, формируемый в составе группы лиц для выполнения каких-либо определённых функций или проведения специальных мероприятий М.Орешкин.

Сравнил валютное регулирование Китая и России. Есть чему поучиться у восточного соседа

Буду благодарен за поддержку в виде ЛАЙК и Подписки.

Подписаться на мои блоги в Дзен _ Я.Мессенджер _ Телеграм _ VK _ OK

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.