orig.png

Как многие знают, головная компания Instagram под названием Meta была признана в России или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии экстремистской. Некоторые блогеры и бизнесы перестали вести свои аккаунты в этой сети, опасаясь возможных правовых последствий.

Но многие остались, потому что пользователи-то все равно есть. Жители России заходят в приложение через VPN. Несмотря на падение многозначный термин: Свободное падение — движение объекта, возникшее в результате воздействия на него гравитации охватов, у некоторых брендов Instagram (головная компания Meta признана экстремистской) основные продажи как были, так и остаются в Инсте. Например, я подписана на несколько брендов или иногда брэнд (англ. brand [brænd] — клеймо, фабричная марка) — комплекс представлений, мнений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик продукта либо услуги, который отличает товар или по продаже одежды, они как выкладывали материалы, так и продолжают это делать.

А ведь много бизнесов не имеют физического магазина, как у одежды изделие или совокупность изделий, надеваемых человеком и несущих утилитарные и эстетические функции и обуви. Просто продают свои товары любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи; продукт, произведённый для продажи и услуги результат (как правило, нематериальный) по меньшей мере одного действия, осуществлённого при взаимодействии поставщика и потребителя онлайн. То же самое касается и частных лиц, которые продают изделия собственного изготовления (торты, вязаные свитера и т.д.) или услуги (репетиторство, психологические консультации и прочее). Многие такие частники имеют статус ИП, а у чуть более крупного бизнеса нередко есть ООО.

Что же ограничат?

После блокировки Instagram (головная компания Meta признана экстремистской) власти несколько раз поясняли, что использование платформы через VPN обычными пользователями никак не наказывается. А вот ведение бизнеса предпринимательство — деятельность, направленная на систематическое получение прибыли в этой сети оставалось в "серой" зоне.

Теперь в Госдуму внесены поправки в закон Закон (право) — нормативно-правовой акт, принимаемый законодательным органом государства о "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма". И вот что говорится в этих поправках:

«Организациям группа людей, деятельность которых сознательно координируется для достижения общих целей, осуществляющим операции действие или их совокупность для достижения какой-либо цели с денежными средствами или иным имуществом, запрещается принимать на обслуживание, а также осуществлять операции с денежными средствами и иным имуществом совокупность вещей, которые находятся в собственности какого-либо физического лица, юридического лица или публично-правового образования (включая деньги и ценные бумаги), а также их имущественных по поручению лиц, оказывающих услуги с использованием сайта, страницы любая из двух сторон листа бумаги (обычно в книге, журнале, газете или тетради) сайта или веб-сайт (от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», букв. — «место, сегмент, часть в сети»), также веб-узел, — одна или несколько логически связанных между собой веб-страниц в сети «Интернет информационно-коммуникационная сеть и всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения и передачи информации», в случае если соответствующие доменное имя, указатель может означать: Указатель (тип данных) — в программировании Указатель в графических интерфейсах пользователя — тип курсора страницы сайта в сети «Интернет» содержится в Едином реестре доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, и в отношении такого доменного имени, указателя страницы сайта в сети «Интернет» установлено ограничение доступа.».

В переводе на понятный русский язык это означает следующее: банкам сосуд, как правило, цилиндрической формы с широким отверстием вверху, в отличие от бутылки, с достаточно короткой и широкой горловиной либо вообще без горловины, с крышкой, предназначенное для и другим компаниям запрещено принимать на обслуживание Обслуживание — любое действие, совершаемое одной стороной для другой стороны, имеющее нематериальный характер и не приводящее к возникновению права собственности на что бы то ни было и проводить денежные операции для лиц, которые оказывают услуги через запрещенные сайты. У приложений может значить: Прикладная компьютерная программа — см. Прикладное программное обеспечение.Веб-приложение — клиент-серверное приложение, в котором клиентом выступает браузер, а сервером — тоже есть доменный сайт, то есть сюда попадает и оказание услуг через Instagram (головная компания может означать: Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Meta признана экстремистской).

Обратите внимание, что тут указано просто "лиц", то есть это, видимо, будет касаться и юрлиц, и физлиц, продающих свои товары и услуги через запрещенную сеть. Банки должны будут им отказывать в открытии счетов или при открытом счете отказывать в проведении операций (денежные переводы деятельность по интерпретации смысла текста на одном языке (исходном языке [ИЯ]) и созданию нового эквивалентного ему текста на другом языке (переводящем языке [ПЯ]). Изначально существовал только, оплата выдача денег по какому-нибудь обязательству; передача имущества от должника к кредитору по исполнению обязательства; расчёт за купленный товар или полученную услугу посредством обмена и так далее).

Причем так речь не ограничивается банками, в поправках упомянуты организации, проводящие операции с иным имуществом. То есть теоретически отказывать смогут и какие-нибудь риэлторы, продавцы оборудования и так далее.

Если поправки село, входит в Белоцерковский район Киевской области Украины в закон примут, компаниям и физлицам придется отказываться от продаж в запрещенной соцсети на букву И, потому иначе они просто не смогут работать со своими счетами многозначное слово: Счёт — действие по значению глагола «считать»; определение каких-либо количественных показателей или определение количества однородных объектов (подсчёт) и имуществом.

А обычные россияне-то причем, как они пострадают?

Есть такое понятие как затраты на привлечение одного клиента. Этот показатель по-разному может называться. Так вот, эти затраты вырастут без Instagram (головная компания Meta признана экстремистской). Рост процесс увеличения какого-либо качества со временем издержек приведет к росту цен продукции или даже услуг.

Многие компании и физики уже за несколько лет вложили деньги в раскрутку аккаунта запись — хранимая в компьютерной системе совокупность данных о пользователе, необходимая для его опознавания (аутентификации) и предоставления доступа к его личным данным и настройкам, а тут они не смогут им пользоваться для продаж купли-продажи — это договор, по которому одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за. Получается, нужно будет искать новый канал для продвижения и рекламы. А будут ли на это средства в условиях кризиса и падения выручки от закрытия И-ма?

Закрытие или убытки бизнеса также плохо влияют на экономику хозяйственная деятельность общества, а также совокупность отношений, складывающихся в системе производства, распределения, обмена и потребления, потому что предприниматели лицо, имеющее своё дело в целях получения прибыли в форме оказания услуг, торговли или производства обеспечивают рабочие места Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее. А если кто-то разорился или денег мало, то людей увольняют.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.