Почему не будет второго

Намедни депутат Госдумы Леонид Слуцкий отметил прогресс направление развития от низшего к высшему, поступательное движение вперед, повышение уровня организации, усложнение способа организации, характеризуется увеличением внутренних связей в переговорном процессе с украинской стороной. В чем он выразился, правда, не уточнил. А дальше Леонид мужское личное имя древнегреческого происхождения Эдуардович произнес фразу, насторожившую некоторых пользователей соцсетей.

Фото из открытых источников.

А именно: «По моим личным ожиданиям, этот прогресс может перерасти в самые ближайшие дни в единую позицию место расположения чего-либо, многозначное слово: Позиция — место расположения формирования обеих делегаций, в документы для подписания»: https://ria.ru/20220313/progress-1777935859.html

В данном высказывании кто-то усмотрел перспективу второго Хасавюрта – мол, тогда все военные усилия по денацификации комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного германского и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии и демилитаризации отказ от подготовки к войне, превращение оружия и боевой техники в гражданское изделие путём внесения необратимых изменений, делающих боевое применение невозможным, ликвидация военных укреплений и Украины коту под хвост? Так, что ли? В конце может означать: Конец — завершённость чего-либо; предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу концов, тот же Хасавюрт город на юге России, в Республике Дагестан проблему не решил, а только купировал ее, что, как мы помним, привело ко Второй Чеченской войне.

Не сомневаюсь в необоснованности подобных страхов. Во-первых, сейчас не 1996-й и Путин Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный, политический и военный деятель – не Ельцин. Во-вторых, между Россией или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии конца прошлого тысячелетия и настоящей – пропасть. Это отнюдь не означает, будто я не вижу тех серьезных экономических вызовов, с которыми сталкивается страна территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко в результате наложенных на нее санкций.

Впрочем, я далек от восприятия ситуации, в рамках озвученных на днях одним знакомым представлений: «Экономика порвана в клочья». Не порвана. Больше того, именно сейчас открывается окно возможностей для е подлинного развития, но это – тема для другого разговора форма интерактивного, спонтанного общения между двумя или более людьми. Да, и например, Эльдар Муртазин или Михаил Хазин об этом лучше расскажут. Читайте/слушайте.

О серьезности же намерений нашего военно-политического руководства довести дело денацификации и демилитаризации до конца свидетельствует, в том числе одно из основных понятий математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей, высокоточный удар по центру подготовки иностранных наемников в Яварове. 180 из них уничтожено. А кто-то, говорят, уже дома, в Париже. Там же, в Яварове, была уничтожена поступающая с Запада сторона света, противоположная востоку военная техника. Но о геополитических последствиях удара кратковременное взаимодействие тел, при котором происходит перераспределение кинетической энергии несколько подробнее – в следующей статье.

В любом случае, после столь жестких действий России в отношении граждан ведущих западных стран о каком Хасавюрте может идти речь?

Да, и еще по поводу разговоров о возможной встречи нашего Президента с Зеленским Александрович Зеленский (укр, о которой в последнее время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения так активно твердит последний. Думаю, не мир на Украине государство в Восточной и частично Центральной Европе его волнует, а гарантии является одним из способов обеспечения исполнения обязательств одним субъектом перед другим(-и) безопасности для себя любимого.

И здесь я согласен с журналистом Кириллом Вышинским: раздав оружие населению – порядка восемнадцати тысяч стволов, в том числе и криминальным элементам, Зеленский стал зависим от них. И в этой ситуации одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека никакие, даже, по слухам, охраняющие его британские коммандос, не гарантируют ему безопасности, особенно, если в публичном поле он вдруг начнет озвучивать свою позицию, направленную на признание Крыма и Донбасса.

Западу он тоже не нужен. Вот и получается, что Путин единственный, кто может гарантировать безопасность состояние защищённости жизненно важных интересов личности, общества, государства от внутренних и внешних угроз, либо способность предмета, явления или процесса сохраняться при разрушающих номинальному руководителю киевского режима. Вот только захочет ли он с ним для этого встречаться?

Ведь разговор о будущем Украины может решаться за столом переговоров только с одним человеком – Байденом. Хотя и в этом я уже сомневаюсь: мы и так слишком долго приглашали его к диалогу.

Если Вам понравилась статья Статья в журналистике — один из основных жанровподписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.