Сколько себя помню, я всегда была любителем кофе. Я говорю о настоящем кофе в зернах, а не о растворимом суррогате. Что может быть лучше чашки крепкого кофе, наполняющего квартиру невероятным ароматом по утрам.

При всем богатстве выбора — только Delongi

Из всех марок приборов для варки кофе методом проб и ошибок была выбрана одна, которой я пользуюсь уже много лет. Это техника производства компании Delongi.

Кофеварки и кофемашины этой марки отличает целый ряд преимуществ:

1. Долговечность. Современная техника выходит из строя как только заканчивается гарантия. Покупать каждые 1-3 года новую технику достаточно накладно для семейного бюджета;

2. Качество варки. Кофе получается крепким и с пенкой;

3. Простота. Возможно есть машины более функциональные. Но признайтесь честно, не так уж часто мы дома варим даже капучино. А проходить каждый раз квест, чтобы получить чашку кофе, мне не нравится.

Кофемашина вместо кофеварки

Предыдущая рожковая кофеварка послужила мне долгих 7 лет. За эти годы у нее треснула крышка бака для воды и она стала варить кофе через раз, иногда выдавая вместо напитка жидкость непонятного цвета.

На замену я планировала купить кофеварку, а по факту приобрела кофемашину. Расскажу, почему я решила произвести такую замену:

1. Встроенная кофемолка. Теперь не нужно каждый раз предварительно молоть кофе. Зерна загружаются в контейнер и все происходит автоматически;

2. Возможность настраивать несколько режимов варки. Очень удобно если у вас в семье все пьют разный кофе. На панели управления можно настроить объем и крепость напитка, запрограммировав каждый вариант на отдельную кнопку.

3. Большой бак для воды, который не обязательно полностью вынимать для наполнения.

4. Не нужно мыть машину каждый раз после варки. Отходы прессуются в брикеты и собираются в специальном отделении.

Покупка кофемашины

На тот момент в магазине было несколько вариантов кофемашин Delongi. В ценовой категории до 25 000 рублей функционал практически у всех машин одинаковый. Поэтому выбирала по дизайну и зову сердца. Выбор остановился на модели Magnifica в черном корпусе, хотя есть модель и в серебристом исполнении.

Производить на эту машину дает целый 5 лет гарантии, что очень радует.

Единственный обнаруженный минус- нужно всегда оставлять чашку или стакан под соплом. Машина перед автовыключением производит промывку.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.