Почему наши женщины так ненавидят других женщин: травля из-за широких бедер, кривых ног или успешной жизни0

Что произошло с миром, что женское сообщество стало таким жестоким? Может такое было и раньше, мой личный опыт общения с женщинами практически весь положительный. Я всегда нахожу своих единомышленниц, легко и быстро схожусь со многими, находя себе приятельниц даже в поездах. Несмотря на всю мою интровертность.

Со злыми женщинами, которые просто брызжут ядом, неуместным сарказмом и единственно верным мнением, я столкнулась, когда стала вести свой блог. Ну окей, были ещё экземпляры на Почте России и в поликлиниках, но это уже совсем другая история.

Женщина женщине — главный враг. Лариса Гузеева

(актриса, телеведущая и просто женщина, обладающая харизмой и красотой).

Ненависть женщин к недостаткам другим

Женщины, хватит цеплять за внешность других женщин! Вы от этого не станете красивее, успешнее и счастливее в личной жизни

Из последнего — написала я недавно пост на тему «Чего нужно избегать женщинам с широкими пышными бёдрами». Избегать только в том случае, если они САМИ недовольны объемами и хотят их спрятать.

Искренне считаю, что пышные бёдра не являются недостатком. Я вообще против навязывания людям недостатков.

Для кого был пост — для обладательниц форм. Кто пришёл в него? Идеальные женщины, которые начали их оскорблять. Что в голове у этих людей? С каких пор пышные формы — плохо, а отсутствие воспитания, морали и чувства такта — предмет гордости.

А знаете что самое интересное? В пост пришла целая армия мужчин, восхвалявших пышные бёдра. Вот так.

Мне никогда не понять женщин, которые оскорбляют других женщин из-за внешности. Что они хотят этим добиться? Самоутверждения?

Ненависть женщин к достоинствам других женщин

Почему наши женщины так ненавидят других женщин: травля из-за широких бедер, кривых ног или успешной жизни1Драма «Малена» хорошо иллюстрирует эту тему

Когда мне приходят негативные комментарии, касаемые моей внешности, подачи и не только — я никогда не переживаю. Это пришло не со временем, так было сразу.

Знаете почему? Однажды я увидела очень красивую девушку на фото. Просто идеальная внешность. Открыла это фото и увидела комментарии. У меня случился диссонанс. Нос деланный переделанный, просто уродство. Губы — попа макаки (притом они не были такие огромные, как у многих «чик»). Ноги как спички, фу (у неё были идеальные ноги).

Зашла на страницы комментирующих. Кого я там увидела? Счастливых мамочек двух деток. Любимых жён. Женщин немного за …, которые иллюстрируют жизнь доброй и классной бабушки, которая так любит своих внуков. Спасибо, мне всё понятно.

А какая ненависть к успешным женщинам! Добилась сама? Ага, знаем мы, каким местом ты всего добилась. Нас не провести.

Я понимаю, что не бывает розового мира единорогов, где все только хвалят друг друга. Критика может быть и конструктивной, и вежливой. Но мне очень грустно смотреть на эти толпы несчастных женщин, которые пришли в интернет самоутвердиться. Не надо так!

Почему наши женщины так ненавидят других женщин: травля из-за широких бедер, кривых ног или успешной жизни2Смешно, но даже мне прилетало за Айфон 😂

А вы сталкивались с женской ненавистью к себе? Спасибо за ваше внимание и лайки, я давно хотела поднять эту тему.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.