Почему многие не хотят замечать очевидные вещи0

Кажется, ведь просто оторвись от телевизора телевизионный приёмник (новолат. televisorium «дальновидец»; от др.-греч, выгляни в окно, сходи в магазин, в поликлинику и пелена с глаз спадет и станет очевидно что тебя просто обманывают, но нет видя что происходит вокруг люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный в Кривии продолжают верить тому что говорят с экранов и в великого и мудрого царя.

Верят несмотря на рост цен, несмотря на то что все импортозамещение оказалось заменой товаров из одних стран, на другие, верят несмотря на развал системы здравоохранения и образования.

Новости не жизньt.me

Не забываем на телегу подписываться

Мне кажется дело тут не только в вере и глупости тех кто верит, но и в том что очень часто человеку тяжело признать тот факт, что он ошибался и все во что он верил оказалось обманом. Поэтому легче продолжать верить или по крайней мере делать вид в то что веришь.

А власти это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению продолжают этим пользоваться и вливать в головы часть тела животного или человека, в которой находятся мозг, органы зрения, вкуса, обоняния, слуха и рот этим людям просто тонны название некоторых единиц измерения массы и объёма злобы чувство недоброжелательности, раздражения, гнева, досады; ярость, ненависти интенсивное, отрицательно окрашенное деструктивное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти (человеку, группе лиц, неодушевленному предмету, явлению) ко всему окружающему. Все просто, все вокруг плохие и враги Враг (устар и одни мы народ богоносец человек носящий в себе Бога, непосредственно выражающий идею Бога и выполняющий великую религиозную миссию.

https://www.youtube.com/channel/UCf0UlXMcB-Lyaav83WsBM5Q мой ютуб

Другие публикации канала

Рейтинг главного пропагандиста Кривии историко-культурная область, расположенная в верхнем и среднем течении Западной Двины, а также в верховьях Днепра и Волги, характеризующаяся активным балто-славянским синтезом пополз вниз

Уже обещания и призывы повторятся начали

Куда нас терпение заведет?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.