Франшиза "Покемон" насчитывает семь мультсериалов, каждый из которых либо продолжает предыдущий, либо является мягким ребутом, в котором мы можем видеть новую версию знакомых событий.

Первая серия шоу вышла в 1997 году, а новая сюжетная арка началась в 2019 и идёт по сей день. Таким образом, шоу в эфире почти 23 года.И если вы даже не фанат, но знакомы с общей канвой шоу, вас наверняка не раз мучали два вопроса.Первый: как это Эш Катчем на более двух десятков лет не взрослеет? Даже если вычесть ребуты — всё равно непонятно.

А второй: почему, собственно, травмы, которые получает герой, оказываются совершенно неопасными для него?

Ответ кроется в самой первой серии. Герой, в попытке поймать крылатого Пиджи, вступает в схватку. Во время боя Пикачу, его питомец, получает травму. И Эш на велосипеде спешит в реабилитационный центр. Его преследуют разъяренные покемоны…И в один момент Эш разбивается на велосипеде. Получив при этом довольно серьёзную травму.

А всё, что дальше — это неконтролируемая кома, в которой мальчик раз за разом прокручивает возможные события. Все его стремления, ошибки, достижения — они развиваются по странной логике, которая больше напоминает плохой сон.

Этим же объясняется и бессмертие мальчишки. Так же эта теория отвечает на вопрос: почему все персонажи ведут себя так странно?

Стоит обратить внимание, что эта теория не исключает существование покемонов в этой вселенной. Однако сам по себе мир в реальности далеко не такой безобидный, как показывают в мультсериале.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *