Почему кондоминиумы в Таиланде – это лучший формат жилой недвижимости0

В Таиланде побывало огромное количество наших соотечественников. Большинство из них проводило свой отпуск в отелях. И лишь немногие знают, что во всех туристических районах есть формат жилой недвижимости под названием «Кондоминиум». Кондики во всех отношениях лучше отелей, гестхаусов и отдельных квартир. И вот почему.

В свою первую поездку в Таиланд, я, также, как и все остальные, проживал в отеле. Да и во второй раз тоже. А вот в третий раз на пути из Питера в Бангкок со мной летел очень интересный собеседник, который и посоветовал мне отказаться от брони в отеле, и вместо этого заселиться в кондоминиум.

Почему кондоминиумы в Таиланде – это лучший формат жилой недвижимости1

Настроение отличное, впереди прекрасный отпуск, а мой сосед по ряду был весьма убедителен. И я решил – «Почему бы и нет!». Спустившись с трапа самолета, я сразу начал искать правильный кондик. Задача оказалась несложной. Оказалось, их очень много, на любой вкус, цвет и кошелек. Арендовать можно несколькими способами – через Airbnb, при помощи агентства недвижимости, или напрямую, в отделе аренды конкретного здания.

Почему кондоминиумы в Таиланде – это лучший формат жилой недвижимости2

Я решил использовать Airbnb. Из Бангкока до Паттайи на автобусе два часа. За это время я успел выбрать лучшее предложение, забронировать его, и даже связаться с владельцем, чтобы договориться о скором заселении. Сомнения, конечно, одолевали меня до того момента, пока я не заселился. Потому что мозг просто отказывался верить, что за меньшие по сравнению с отелем деньги можно получить гораздо больше.

Почему кондоминиумы в Таиланде – это лучший формат жилой недвижимости3

Что же получилось. Мой неудобно расположенный трехзвездочный отель с уставшими номерами, крохотным бассейном и сомнительным рестораном должен был обойтись мне в 60.000 рублей на двоих за 14 дней. А прекрасная однокомнатная квартира на 20-м этаже кондоминиума Centric Sea, который находился одновременно и в центре Паттайи, и в 5 минутах от пляжа, всего в 30.000.

Почему кондоминиумы в Таиланде – это лучший формат жилой недвижимости4

И это при том, что на крыше меня ждал огромный панорамный бассейн с потрясающим видом. Также в комплекте шли джакузи, сауна, спортзал, библиотека, переговорная, пространство для отдыха и развлечений, продуктовый магазин прямо в здании. Всё сразу и в одном месте. Замечательный современный формат жилой недвижимости. В общем, отпуск удался на все 100. С тех пор я больше никогда не селюсь в отели, если где-то поблизости есть кондоминиумы.

А что выберете вы? Классический отдых в отеле или современный формат – кондоминиум?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.