По мотивам комментариев фанатов Mikrotik0

Чтобы сделать этот ролик, я перечитал более двух тысяч комментариев, оставленных к моим предыдущим материалам о продукции Mikrotik. Не скажу, что это чтение было очень уж интересным. К сожалению, большинство членов секты Свидетелей Микротика очень плохо понимают – что происходит на рынке сетевых устройств. Познания их ограничиваются методичкой с курсов по настройке Mikrotik, которая не обновлялась уж лет десять.

Сектанты героически сражаются с D-Link, советуют мне настроить роутер от Cisco под брендом Linksys, рассказывают о прелести работы без перезагрузок в течение нескольких лет. Много чего смешного и грустного в их строчках. Немного обидно, что Youtube автоматически удаляет все комментарии с оскорблениями: приходит оповещение с неуклюжими матами в начала, а прочитать не успеваешь…

Насколько могу судить, ролик получился годным. Уважаемые спонсоры увидели его еще не прошлой неделе, а после вчерашнего выхода в свет он вызвал знатные потрясения на стороне секты. И показатели растут.

На этом пока с роутерной тематикой приторможу. Уже сегодня подписчики увидят обзор нового ридера с цветным экраном от Onyx Boox, а еще у меня в работе большой материал о сборке компьютера на платформе Intel. Решил снова стать поближе к народу и переехал на 6-ядерный Core i5 11-го поколения. Впечатления необычные. То есть производительности 6 ядер вполне достаточно после 16, а вот с окружением есть нюансы.

Пишите письма, дорогие красноглазые друзья. Вы очень помогаете мне делать новые интересные материалы. Скорее бы уже вышел какой-нибудь новый Mikrotik!

Подписывайтесь на Технодзен и покупайте с умом

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.