Пляж с лунными пейзажами, на котором можно купаться даже в шторм. Я влюбилась:)0

Разных пляжей в своей жизни я насмотрелась много. Но наибольшее впечатление на меня производят пляжи необычные, не такие, как все. Не лазурная гладь с белоснежным песком, а что-нибудь эдакое.

Когда я увидела его на фотографиях, я подумала, что хочу там побывать

Греческий остров Милос стал в этом плане для меня открытием. Я влюбилась не только в сам остров в целом, но и в разные его уголки по отдельности. Одной из таких влюбленностей стал пляж Саракинико.

Когда я увидела его на фотографиях, я подумала, что хочу там побывать и нанесла точку на карту. В моем случае, правда, нарисовалась проблема. На острове поднимался сильный ветер и волны. Если выйти на открытый пляж, то очевидно было, что купаться сегодня не выйдет.

Пляж с лунными пейзажами, на котором можно купаться даже в шторм. Я влюбилась:)1Саракинико

Хитрый пляж

Но Саракинико — пляж с хитростью. Он не песчаный, а… Ну как объяснить, смотрите сами. Вода разрезала вулканические породы, слагающие остров (на котором, кстати, есть действующий вулкан) и образовала эдакую "морскую сосиску", зажатую между двух берегов.

Пляж с лунными пейзажами, на котором можно купаться даже в шторм. Я влюбилась:)2Пляж с лунными пейзажами, на котором можно купаться даже в шторм. Я влюбилась:)3

Снаружи начинался шторм, а внутри было тихо и спокойно. Белоснежная поверхность берегов напоминала лунный пейзаж. В некоторых местах морем были пробиты арки.

Пляж с лунными пейзажами, на котором можно купаться даже в шторм. Я влюбилась:)4Пляж с лунными пейзажами, на котором можно купаться даже в шторм. Я влюбилась:)5

Наконец-то увидела людей на пляже

На Саракинико наконец-то были обнаружены люди. Ведь на других пляжах Милоса не было ни души. При том, что температура воздуха и воды располагали к купанию. Но может, корона всему виной, а может иные причины, но людей на островах мало.

Пляж с лунными пейзажами, на котором можно купаться даже в шторм. Я влюбилась:)6Пляж с лунными пейзажами, на котором можно купаться даже в шторм. Я влюбилась:)7

На Саракинико кое-где лежали группы молодых людей, достаточно далеко друг от друга, никто никому не мешал. А вот на фото из интернета, которые ранее и привлекли мое внимание к пляжу, народу было очень много. Мне опять повезло)

Пляж с лунными пейзажами, на котором можно купаться даже в шторм. Я влюбилась:)8

В общем, Саракинико, как и опасный пляж Тсагардо, о котором я рассказывала раньше, я внесла в список того, что мне очень понравилось)

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.