orig.png

Вы видели, как Газманов скачет на сцене? Такое ощущение, что в цифре 69 — ошибка! Не может человек выглядеть настолько молодо и обладать такой энергией. Может! Если правильно тренируется и следит за собой. А как это делает знаменитый певец- разбираем в нашем материале.

Легендарный певец давно выглядит намного моложе своего реального возраста. Одним из главных секретов его внешнего вида является отменная физическая форма. Хоть артисту уже под 70 лет, он продолжает тренироваться и даст форму многим молодым. Газманов может тренироваться хоть каждый день.

69 лет 69 отжиманий

Да, Газманов без проблем отожмется от пола 69 раз. У него даже есть такое правило – он должен быть способен отжаться количество раз, равное его возрасту. Получается, что каждый год он только увеличивает нагрузки. Хотя за количеством повторений певец никогда не гнался, гораздо больше внимания он уделяет технике выполнения. В отжиманиях очень важно держать ровными спину и руки, а еще обязательно следить за правильным дыханием. Когда вы отжимаетесь, то нагрузка должна идти на трицепс и бицепс, а не на локти. Одним из главных рецептов успеха артист считает регулярность физических упражнений. Если пропустил, например даже 10 дней, то догонять уже сложнее. Сам Газманов очень хотел построить карьеру профессионального спортсмена, но помешали травмы.

Какой результат дают регулярность и дисциплина, видно по фигуре Газманова в его возрасте. Певец уже 40 лет ежедневно делает зарядку и пропускает он это мероприятие очень редко. Такая обязательная зарядка занимает всего 15 минут, но на дистанции дает отличную форму. Конечно, вы не будете претендовать на супер качка, но на здорового, активного и сильного, вполне.

Комплекс упражнений

Чтобы быть в хорошей форме Газманову достаточно 4-х упражнений. Например, он делает небольшую тренировку шеи. Обхватывает голову ладонями, крутит и наклоняет шею в разные стороны, но при этом дает встречное усилие руками. Часто хватает 2-3 минут.

Еще одним важным упражнением Олег Газманов прокачивает свою спину. Лежа на животе он заводит руки назад и скрепляет их в замке в области поясницы. Далее нужно поднять корпус, но ноги должны остаться неподвижными. Скрепленные на пояснице руки как раз помогают не перегнуть с подъемом торса. Он делает 100 таких повторений, если тяжело, то можно разделить на несколько подходов.

Для прокачки мышц пресса артист использует довольно известное упражнение «велосипед». Нужно лечь на спину, приподнять ноги и активно крутить педали воображаемого велосипеда. Ну и, конечно же, как уже упоминалось, базовым упражнением Газманова являются классические отжимания от пола. Сделать 3 подхода по 50 отжиманий? Не проблема!

Артист считает, что весь секрет в постоянном движении. Помимо обязательной зарядки он на постоянной основе успевает устраивать длительные пробежки, активные велосипедные прогулки и тренировки на турниках.

Немного о питании

Газманов не стремится следовать по каким-то специальным диетам. Артист рассказывает, что питается больше интуитивно. У него нет особых исключений связанных, например с мучным и сладостями. Но никакого фастфуда. Одно из главных правил – натуральная пища в умеренных количествах. Певец старается разделять свой рацион на 5 приемов пищи в день.

Для своих лет артист действительно выглядит великолепно, а результат дают многолетние регулярные физические нагрузки. На короткий комплекс упражнений всегда намного проще найти мотивацию. При этом будет легче сохранить регулярность и дисциплину.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.