Пока были закрыты отделы косметики мои запасы средств по уходу за кожей и волосами стали заканчиваться. Многое из того, чем я пользуюсь нельзя купить в ближайшем Магнит-Косметик.

Например, в последнее время я отказалась от пенок для укладки волос и заменила их спреем сильной фиксации «Finesse».

Хоть флакончик и небольшой — всего 150 миллилитров мне его хватает на несколько месяцев. Расход незначительный — несколько «пшиков» и прическа держит объем весь день. Волосы не склеиваются, при необходимости легко расчесываются. После спрея нет белого налета на волосах, они выглядят натурально, не теряют блеск и не создают «шалаш» на голове.

Обычно я его покупала в «Золотом яблоке», но в этот раз товара не было в наличие. Не оказалось его в отделах и на сайтах других магазинов нашего города. Поискала спрей в интернете и оказалось, что купить я его смогу только в WILDBERRIES и даже намного дешевле, чем я его покупала до этого.

Всегда отдавала за флакончик около 450 рублей, а при покупке на сайте отдала всего 298 рублей. К покупке решила приобщить ещё одну.

Последнее время мои ногти растут очень медленно и стали сильно слоиться и ломаться. Моя мастер по маникюру посоветовала мне купить масло монарды для укрепления моих ногтей.

Оно отлично справляется с грибками и вредными бактериями. После него ногти становятся ровными и гладкими, а главное крепкими, не ломаются и не слоятся. Идеально подходят тем, кто решил подлечить свои ноготки после гель-лака.

Производителей этого масла много, но она мне посоветовала купить масло российской Питерской фирмы «Элемент». По цене оно в несколько раз дороже, чем у других производителей, но отличается хорошим качеством.

В обычном магазине я его не нашла и пришлось обратиться к услугам интернет- магазина. И опять выручил WILDBERRIES, кроме этого сайта и сайта производителя масла больше нигде не было в наличие.

И опять удалось сэкономить, купить его со скидкой за 748 рублей вместо 1100 рублей, которые я бы потратила, если бы покупала на сайте ООО «Элемент».

Я ничего раньше не заказывала в WILDBERRIES. Но несколько месяцев назад в шаговой доступности от моего дома открылся пункт доставки, и мне осталось только сделать заказ и подождать несколько дней.

Доставка бесплатная, товар мелкой фасовки и был упакован в полиэтиленовый мешок и защитную пузырчатую пленку. Получила его за пару минут, никакой очереди. Девушка спросила номер телефона, номер заказа и быстро принесла мне мою косметику.

Теперь я думаю о том, что это моя не последняя покупка на этом сайте. Одежду и обувь покупать пока не рискну, а вот прокладки, порошок для стирки и другие средства гигиены буду брать.

Уже присмотрела себе новенькие коврики для ванной. Все намного дешевле и выбор гораздо больше, чем в Hoff или Максидоме.

А вы делаете покупки на этом сайте?

Если делаете, то поделитесь своим опытом, заметили ли вы разницу в качестве товара, купленного на сайте и в обычном магазине?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.