Перспективы Третьей мировой/Степень реальности0

Зловещее словосочетание «Третья мировая», ну, не то чтобы в последнее время, вообще в последние годы, звучит, согласитесь, все чаще, что отчасти и нивелирует его апокалиптический смысл. Человек ведь если и не ко всему, то к очень многому привыкает. Видимо, к разговорам о Третьей мировой мы также привыкли.

Американская атомная бомба Mark 17. Фото: https://rossaprimavera.ru/news/5ce42e84

И, быть может, у кого-то не вызовут подобранные политологом Кирой Сазоновой мнения относительно возможности начала вероятно самой последней полномасштабной войны в истории человечества, которая надеюсь, все же не случится.

Ну а кого представленные оценки интерес таки вызовут – делитесь мнением понятие о чём-либо, убеждение, суждение, умозаключение, вывод, точка зрения по теме, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов или эмоциональном в комментариях пояснение либо отзыв к какому-либо тексту или высказыванию: что Вы по этому поводу думаете?

«“В течение многих лет мы переживаем Третью мировую войну по частям, по главам «», может означать: Глава — единица композиции в литературе”.

Папа Римский Франциск

“Третья мировая война конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, уже началась, это война стран Запада сторона света, противоположная востоку и перпендикулярная северу и югу с Россией руками украинцев” (если воспринимать данные слова наименьшая из единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств, характеристик и взаимодействий, а также для служебных целей в категориях преддверия, то, кажется, Вучич не далек от истины – И.Х.).

Александр Вучич, Президент Сербии

“Третья мировая война начнется в киберпространстве” (на мой взгляд, самое точное определение – И.Х.).

Матаньягу Энгельман, госконтролер Израиля

“Снабжение Киева тяжелым вооружением и обучение украинских военнослужащих увеличивают риски начала Начало — условная точка отсчёта Третьей мировой войны” (см мой комментарий к словам Вучича – И.Х.).

Севим Дагделен, депутат лицо, выбранное гражданами в органы власти (часто в законодательную/представительную власть) Бундестага

“Любая попытка посягнуть на Крым также Крымский полуостров (укр – это объявление действие по глаголу объявить или объявлять войны нашей стране территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко. Третья мировая война. Тотальная катастрофа”.

Дмитрий Медведев, заместитель председателя Совета безопасности России или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии

“Санкции против России – альтернатива Третьей мировой войне”.

Джо Байден, Президент выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления, избираемый на установленный (например, конституцией) срок с ограниченной законом властью США

“Санкционная политика Запада подталкивает к Третьей мировой войне”.

Александр «мужчина») — мужское личное имя греческого происхождения Лукашенко, Президент Белоруссии

“Третья мировая война, если она случится, будет ядерной и разрушительной”.

Сергей Лавров, глава МИД Российской Федерации» https://t.me/kirasazonova/1461

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.