Пенсионеры на следующей неделе начнут получать обещанные Президентом 10 тысяч рублей0

Добрый день, уважаемые читатели! Совсем недавно я писала о том, что нам, пенсионерам, наш Президент перед выборами решил выделить 10 тысяч рублей. Кто бы сомневался, если Гарант Конституции пообещал, значит тому быть. Проверено не один раз, чиновники берут на исполнение очень быстро. Никому же не хочется потерять хлебную работу, потому действуют расторопно.

Прошлая статья набрала немало просмотров, были оставлены не совсем лестные комментарии, ссылку на статью оставляю внизу. Можете пройти и почитать. Люди высказывали самые неожиданные домыслы и предположения, но все сходились в одном — это взятка накануне выборов в Госдуму.

Всех решили задобрить, и даже самых обездоленных пенсионеров вспомнили, а ведь в последнее время пожилое население нашим чиновникам было совсем неинтересно. С нас уже взять нечего, мы свое отработали, о нас вспоминают только перед выборами. Пенсионеры народ дисциплинированный, всегда ходит голосовать.

Сначала Президент пообещал, что 10 тысяч выдадут, когда будет сформирован новый состав Госдумы. Люди буквально поняли так, если Единая Россия пройдет в Госдуму, тогда и деньги будут. Обещали этот вопрос рассмотреть и проработать, но решение приняли мгновенно.

Министр труда Котяков отреагировал в одночасье. Молодец, вот такой он трудяга, заботится о простых гражданах своей страны! Выплата пенсионерам обещана до конца следующей недели. Ее получат на банковскую карточку абсолютно все пенсионеры, не взирая на работу. Таких пенсионеров в стране более 30 миллионов, кто получает пенсии на карточки банка. Остальные, а это более 12 миллионов, начнут получать денежки с 3 сентября вместе с пенсией. Полагаю, что им доставят домой.

Вот как лихо сработало министерство труда с его тружеником-руководителем Котяковым. Так что, выплата произойдет не в канун выборов или после, а именно в ближайшее время (на следующей неделе).

Пенсионеры на следующей неделе начнут получать обещанные Президентом 10 тысяч рублей1фото: источник https://www.russia-uncensored.ru/

Гарант пообещал, Гарант сделал. Спасибо государству за то, что изыскали такую возможность. Я думаю, несмотря на то, что хотели задобрить пенсионеров перед выборами, каждый из нас проголосует по голосу разума. Вряд ли власти откупятся этой десяткой.

Мы хотя и на пенсии, но нам стоит подумать о дальнейшей судьбе наших детей. Пенсионеры имеют жизненный опыт, прекрасно понимают, что нас так дешево хотят купить, будут голосовать по своим убеждениям, не за деньги. Может тогда и жизнь наладится в лучшую сторону. Всем добра и здоровья! Пишите в комментариях свои мысли. Фото для карточки взято в свободном доступе в google с коммерческой лицензией.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.