Партия, за которую я бы проголосовал. Жаль, что такой нет0

Сегодня в эфире любимого канала «Изолента Life » в качестве приглашенного гостя выступал наш бывший разведчик-нелегал Андрей Олегович Безруков. В числе прочего он привел слова известного американского сенатора от штата Техас республиканца Теда Круза, на одном из недавних мероприятий произнесшего: «Мы должны стать партией рабочего класса»: https://www.youtube.com/watch?v=UVZHIAUa4kc

Уж не знаю, что там в самом деле имел в виду Круз, но мне подумалось: появись в России подобная партия – проголосовал бы. Разумеется, речь о партии, отстаивающей интересы трудящихся на подлинном, а не декларативном уровне и состоящую не из зажравшихся буржуа, заигрывающих с народом.

Пока я таковой не наблюдаю. Если, уважаемые читатели, знаете – назовите. Но пока сама политика государства мне не видится ориентированной на возрождение рабочего класса как базиса государства, способного обеспечить его существование в экстремальной ситуации.

В противном случае мы сейчас воочию наблюдали бы процесс активного возрождения профтехучилищ, подготовку для них соответствующих кадров и материально-технической базы.

Но иной раз мне кажется, что государство ориентировано на интересы нынешних предпринимателей, ставящих во главу угла своей деятельности сиюминутные и замешанные на быстрой прибыли цели. Они заинтересованы в рекрутировании дешевой рабочей силы из среднеазиатских республик, что, в качестве подобного эффекта, несет собой ухудшение криминогенной обстановки в стране. Согласны?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.