Париж в огне. Господа либералы, где ваши обличительные репортажи? Демократию ж попирают0

Мне прям неймется с утра, все мысли не о приударившем морозе и ожидании снега, а об «Эхе Москвы»: господа, срочно пакуйте чемоданы, хватайте камеры и ноутбуки и – в Париж. Ибо там опять неспокойно и свободу попирают.

Народ там против. Не нравится ему закон «О глобальной безопасности». Документ весьма любопытный и предусматривающий год тюрьмы, вкупе со штрафом в 45 тысяч евро за распространение «изображения лица или другого элемента идентификации» полицейского во время исполнения служебных обязанностей с целью причинения им вреда.

Формулировка ничего не напоминает? Мне так по ее прочтении на память Nexta пришла, небось в том числе и французскими спецслужбами взращенная – поддерживает же Макрон Тихановскую, – с ее публикациями личных данных на белорусских силовиков.

Но науськивая своих приспешников, «цивилизованные» европейцы не желают ничего подобного у себя.

При этому граждане у них там протест выражают не женскими, там, маршами, и препирательствами с силовикам, не шастаньем по улицам дам преклонного возраста с националистическими флагами, а поджогами мусорных баков и стычками с полицией. Последняя также не церемонится, применяя против соотечественников слезоточивый газ и пуская в ход дубинки, а особо ретивых тащат в околоток.

Ну так, господа Шендерович, Орехъ, Гозман, Латынина и пр «правдолюбы», где ваши гневно-обличительные репортажи?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Игорь Ходаков

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.