Этот год для туризма выдался очень событийным. События, конечно, то сильно огорчали, то мелочами радовали, но на месте не стояли. Слухи о том, что Турцию вновь закроют для российских туристов начали набирать обороты ещё в августе. Сообщения из разряда: "а вот сестра моей бабушки, у которой тётка в администрации, сказала, что границы вновь закроют 20 сентября…", разлетались как горячие пирожки. И ведь в них поверили тысячи людей!

Многие из моих постоянных туристов попросили срочно оформить путёвки в Турцию, боялись, что не успеют вернуться до этой страшной даты (20.09.2020). Они искренне верили, что если не полетят в Турцию в августе, то отпуск будет отложен на следующий год, а там тоже ещё неизвестно, что и как.

Не проходило и дня, без вопроса о том, что случится после 20 сентября. Если изначально я ещё могла рассуждать с туристами о "запрете", то спустя пару недель мне это уже порядком надоело. Я перестала убеждать людей в том, что никаких явных признаков к новому закрытию границ пока нет, просто слухи, может чья-то фантазия, которая набрала нереальные обороты.

Ещё очень веселила мысль, что некоторые туристы были убеждены, что нам (турагентам и туроператорам) известно больше, чем говорят в официальных источниках. На такие заявления мы только улыбались в ответ, бывает, что тут скажешь.

Утро 21 сентября у меня было очень активным. Звонки от желающих отдохнуть и отпустивших мысли о повторном "запрете" посыпались один за другим. Туры в Турцию бронировала весь день.

Всем отличных отпусков и ярких впечатлений!

Путешествуй по миру легко и без ограничений.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.