Парфюм с запахом дорогой пудры: подборка совсем разных, но очень красивых пудровых ароматов0

Иногда купишь пудру для лица и испытываешь блаженство от её запаха. Умеют ведь делать такие приятные отдушки. Поэтому я питаю особую слабость к пудровым ароматам, для меня это как какой-то атрибут женственности, ухоженности и хорошего вкуса.

Давайте сегодня пообщаемся с вами на тему пудровых ароматов, обязательно делитесь своими любимчиками в комментариях.

Все ароматы я выделю для вашего удобства синей ссылкой, которая приведет вас на надежный «белый» сайт парфюмерии, где 100% нет подделок. Я сама часто там приобретаю ароматы и в полном размере, и в отливантах, и в пробниках. Делюсь с вами своим промокодом SEMENOVA, который дает 10% скидки на любой аромат сайта, не только из моей подборки.

My Name Trussardi

Позвольте мне начать с аромата, который вышел еще в 2013 году, но до сих пор для многих является самым любимым пудровым парфюмом. Не могу пройти мимо него. Тонкая и деликатная сирень, бархатистые фиалки, гелиотроп и, что самое главное, очень красивое раскрытие в базе. Первые мгновения цветы кажутся довольно настойчивыми, но как же здорово они становятся более нежными и мягкими. My Name Trussardi красивая цветочная пудра, к которой в базе прибавляется запах уходового крема. Есть легкие ассоциации с кремом Nivea.

Лучшее время для него — это весна, на мой взгляд. Именно весной так хочется скинуть эти бесформенные пуховики, теплые шапки и надеть что-то красивое и обязательно женственное. И чувствовать себя на высоте. Ценовая категория у него очень приятная, кстати.

Molinard Violette Eau de Parfum

Парфюм с запахом дорогой пудры: подборка совсем разных, но очень красивых пудровых ароматов1

Molinard — нишевый парфюм с демократичными ценами. У меня в коллекции даже имеется их инжирный красавчик. Molinard Violette Eau de Parfum — аромат, пробуждающий женскую природу, как приход весны после долгой зимы. В нем красивые нежные фиалки, пудровый ирис, легкая фруктовая кислинка зеленого яблока, которая добавляет аромату немного свежести.

Интересное сочетание фруктов и пудры, неожиданно эти ноты очень хорошо подружились. Иногда пудровые ноты уходят немного в ретро, вот тут, наоборот, зеленое яблоко и что-то еще фруктовое придают какие-то звонкие девичьи мотивы. Такое сочетание, кстати, я наблюдала еще и у Guerlain Meteorites Le Parfum, есть у ароматов что-то похожее.

BVLGARI Omnia Crystalline L’Eau de Parfum

Парфюм с запахом дорогой пудры: подборка совсем разных, но очень красивых пудровых ароматов2

И если в версии туалетной воды слышится больше запах кристальной чистоты, то в парфюмерной — пудра. Политкорректная пудра, с которой можно отправиться в офис или на рабочую встречу и не нервировать коллег неуместным громким ароматом. Можно пойти на свидание и не бояться отпугнуть мужчину тяжелой артиллерией. Довольно универсальный и деликатный аромат, немного интимный.

Omnia Crystalline L’Eau de Parfum — пудра, в которой проскальзывают нотки лотоса, придающая направленность ухоженности и чистоты. Нежность. Легкость. Утонченность. Элегантность. Хороший вкус и правильные манеры.

Narciso Rouge Narciso Rodriguez

Парфюм с запахом дорогой пудры: подборка совсем разных, но очень красивых пудровых ароматов3

Трудно представить подборку пудровых ароматов без Narciso Rodriguez. И сегодня у меня не их легендарная Narciso Rodriguez Poudrée, а красный куб Narciso Rouge. Это уже более плотная и жирная пудра, чем те, которые мы рассматривали выше. Но если сравнивать именно с Poudrée, Rouge менее плотный и в нем нет такого ретро.

Сексуальный, томный, яркий пудровый аромат с невероятным шлейфом и шикарной стойкостью. Требует умеренности, ибо родригезовских мускус не терпит обливания. Ему нужна мера, чтобы раскрыться своей красотой, которой он славится. Иначе начнет душить. Бархатистый ирис, красивая помадная роза, не сухая пудра. Ассоциация с ухоженной и уверенной в себе женщиной.

La Mia Perla La Perla

Шелковистая мягкая пудра с нежным сливочным звучанием. Несмотря на мускус в пирамиде, не имеет ничего общего в Rodriguez. Тут мускус очень тихий, деликатный и придает аромату не чувственность и сексуальность, а чистую нежность. Сливочные ноты добавляют мягкости. Абсолютно не настойчивый и не требовательный аромат пудры.

Замша придает легкую бархатистость аромату. Она довольно спокойная, не выбивается из общей гаммы. Можно назвать аромат La Mia Perla La Perla политкорректным и спокойным. Получилась такая нежная сладкая пудра, которая многим придется по душе. Окружающие люди страдать не будут)

Парфюм с запахом дорогой пудры: подборка совсем разных, но очень красивых пудровых ароматов4

Спасибо за ваше внимание и лайки! Подписывайтесь, если любите парфюмерные темы на канал или на мой личный тэг #парфюм деловая косметичка 

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.