Папа и мама карателя-«азовца» Протасевича просят Меркель помочь освободить его и врут про пытки0

А вот мне интересно: сердобольные Ромины родители как-то реагировали, когда их сынуля примкнул к карателям из «Азова» или когда он курировал – ну хорошо: посредством него курировали – деятельность боевиков в Белоруссии, будучи одним номинальных руководителей террористического канала Nexta?

Коллаж автора. Фото из открытых источников

Да, подчеркиваю: именно боевиков, которых хватало среди манифестантов, страсть как желающих уничтожения белорусской экономики и роста безработицы, посредством интеграции их Родины в ЕС и превращение ее в сырьевой придаток Запада. Или они на что-то другое рассчитывали после свержения Лукашенко?

Впрочем, позиция родителей Романа понятна, другое дело: зачем врать про попытки? Вообще, у меня складывается ощущение, что с разрушением Советского Союза на его уже бывших просторах разрушился и здравый смысл. Ибо как объяснить уверенность, ну к примеру, сторонников уголовника Навального в его отравлении? Очевидный же бред.

Из той же серии – болтовня про применявшиеся к Протасевичу пытки. В оные разве что поверит аудитория – да и то не вся – какого-нибудь «Эха Москвы», «Дождя» или «Новой газеты».

Ведь самая страшная пытка для Романа – это выпадение из мира виртуального, где он ощущал себя вершителем судеб и героем, в реальность. Подлинную и вряд ли для него приятную.

А так на самом деле жаль, что Ромины родители не извинились перед жителями Донбасса. Или им просить прощения у них не за что и лучше обратиться за помощью к Германии?

Хотя обращаться в поисках справедливости белорусам именно к Германии…

Игорь Ходаков

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.