Панки — такие же люди0

Взяла вчера первый заказ. На заднее садится девушка с синими волосами, на вид лет 16. Несмотря на погоду одета довольно тепло: косуха, грубые ботинки, колготки в сетку. Не поздоровалась, просто кинула сердитый взгляд и уткнулась в книгу. Смотрю, читает «Отцы и Дети», иногда подмечает что-то маркером.

А я вспомнила себя в старших классах в классификации — группа предметов или явлений, обладающих общими признаками. Калуга, 2000-ые… У нас в классе тоже были два панка: подруги Даша Распространённая краткая форма имени Дарья. (3321) Даша — астероид и Оля. Оля носила ирокез и любила пирсинг. А у Даши были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика густые тёмные волосы придатки кожи, производные из эпидермиса, представляющие собой многослойные нитеообразные структуры из эпителиальных клеток (кератиноциты, меланоциты) ороговевающих по мере удаления из точки роста. Никогда не видела, чтобы она надевала что-то не черное.

Они всегда ходили вместе, а когда кто-то из них не приходил, вторая весь день сидела в наушниках наушники (наушники) — два телефона с оголовьем, предназначенные для подключения к бытовым радиоэлектронным аппаратам. Я тогда, конечно, думала: «Какие всё-таки странные». Даже немного побаивалась, путала их с готами Гот, Герман (1885—1971) — генерал-полковник вермахта во время Второй мировой войны и представляла, как они ходят на кладбище территория, специально предназначенная для погребения умерших или их праха после кремации совершать кровавые ритуалы совокупность действий, сопровождающих религиозный акт или выработанный обычаем установленный порядок совершения чего-либо; церемониал. Мои одноклассники часто их оскорбляли, докапывались до внешности Внешний вид человека.

Но вот смотрю я на московских подростков. Сейчас внешним видом никого не удивишь. Хочешь — розовый, хочешь — разноцветный в крапинку. Полная свобода выбора. Да и субкультур, кажется, совсем не осталось. Или это только в Москве? Хорошо бы, если везде. Так здорово, когда люди разные.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.