Отпусти и забудь.0

"Я до сих пор тебя люблю!"- тихо прошептала в трубку Марина, хотя на другом конце уже были гудки. Она снова не смогла перебороть себя и признаться Петру, что даже спустя 8 лет после расставания все еще очень сильно его любит.

фото из интернета

Марина с Петром познакомилась на работе, буквально через месяц после знакомства у них закрутился бурный роман. Но внутренними правилами компании были запрещены личные и семейные отношения среди сотрудников, поэтому Петр решил уволиться. Тогда пара стала жить вместе у Марины, ведь возлюбленный был не местный и снимал квартиру. И все у них было хорошо, правда поиск работы затянулся почти на 3 месяца. На новой должности Петру были положены частые и длительные командировки, но пара это хорошо приняла. И к тому же у Марины оказалась новая радостная новость- они вскоре станут родителями. Петр работал как можно больше, чтобы подготовится к появлению малыша материально.

Отпусти и забудь.1фото из интернета

Однако судьба решила по своему. Из-за перенесенного заболевания у Марины беременность прекратилась. Молодые люди сильно переживали случившееся. Петр стал реже появляться дома, хотя девушке очень сильно нужна была его поддержка и просто внимание. Спустя полгода Петр поставил ее просто перед фактом, что он уходит к другой. Марина была раздавлена, и чтобы как-то забыться она стала работать на износ.

Спустя несколько месяцев познакомилась с Игорем. Любви у нее к мужчине не было, только симпатия. Скорее всего она просто искала в нем человека, который закроет огромную дыру в ее душе и сердце. Марина с Игорем съехались и спустя полгода девушка узнала о беременности. В положенный срок на свет появился замечательный мальчик Стасик. Еще через 2 года родился Коля. И вроде семейная жизнь с Игорем была хорошая, но Марина никак не могла забыть Петра. От совместных знакомых она знала, что бывший возлюбленный до сих пор один. У него отношения с девушками длились не дольше полугода. И однажды на дне рождения ее подруги они снова встретились. Марина снова смотрела на него такими же влюбленными глазами, как и тогда, когда они были вместе. Она простила ему все. Марина стала снова общаться с Петром, но теперь как друзья. Хотя давалось ей это с трудом.

Отпусти и забудь.2фото из интернета

Прошло еще 2 года. За это время ее семейная жизнь окончательно расклеилась и она осталась одна с сыновьями. А у Петра наоборот появилась невеста и они готовились к рождению малыша. Марина до сих пор общалась с Петром, но с каждым разом все сильнее понимала, что не может без него. Правда лезть и разрушать его семью она не будет. Тогда женщина полностью прекратила все с ним общение и старалась не вспоминать его. Только через 5 лет Марина встретила того человека, которого смогла полюбить всем сердцем и стать счастливой.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.