Отправляемся в фотопутешествие по Грузии на УАЗ Патриот0

Чтобы не было слишком много Горного Алтая, фотографии технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из поездки по которому я уже начал публиковать, разбавим его немного путешествием передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями по Грузии государство, расположенное в западной части Закавказья на восточном побережье Чёрного моря. В него мы поехали на двух автомобилях УАЗ Патриот см. Патриотизм вместе с несколькими другими автомобилями моторное дорожное и внедорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей и грузов. Причем за руль одного из Патриотов посадили американского журналиста — главреда журнала Overland Journal Криса Колларда (на фото внизу).

Отправляемся в фотопутешествие по Грузии на УАЗ Патриот1

Крис национальный кинжал с характерной асимметричной формой клинка тогда получил визу в Россию на три года и планировал проехать не только по Югу России и Грузии, но и посмотреть Север России и больше. Это был тот случай, когда вне всякой политики, увлеченные люди из разных стран нашли общий язык сложная знаковая система, естественно или искусственно созданная и соотносящая понятийное содержание и типовое звучание (написание) и общие интересы. Но потом вирусы, закрытые границы, и Колларду Жерардович Коллард (2 января 1875— 3 января 1951) — украинский общественный и политический деятель, инженер, один из основателей Революционной украинской партии, мемуарист так и не показали то, что стоит увидеть в России, чтобы хотеть возвращаться сюда чаще.

Отправляемся в фотопутешествие по Грузии на УАЗ Патриот2

Но фотографии эти не из России или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии, как вы поняли. Это Грузия. За одно путешествие мы объехали практически всю страну, все самые известные и, наоборот, самые труднодоступные места страны территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко. Причем УАЗы вели себя очень достойно и за всю поездку ни одной поломки, хотя злые языки часто обещают совершенно другое.

Отправляемся в фотопутешествие по Грузии на УАЗ Патриот3

Умыться в горном ручье — обязательная процедура. Вообще, я предпочитаю купаться во всех источниках и реках, но тут не было достаточно времени, поэтому ограничился только омовением. Надо ли говорить, что вода течет чистейшая и вкуснейшая. Никакие Кока-Колы не нужны, никакие Святые Источники с газировкой из-под крана.

Отправляемся в фотопутешествие по Грузии на УАЗ Патриот4

Постараюсь каждый день промежуток времени от восхода до заката Солнца или через день выкладывать новые подборки фотографий из разных путешествий, чтобы немного отвлечь вас от новостей, а может быть немного помечтать, что однажды мы снова сможем путешествовать везде и вне политики политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политикой и политической деятельностью или влияющее на политические процессы. Но будет и Алтай горы, или Алтай (монг, конечно, куда не нужны визы разрешительный документ, дающий право человеку на пересечение тех или иных границ и загранпаспорта.

Отправляемся в фотопутешествие по Грузии на УАЗ Патриот5

Не забывайте ставить лайки или задавать интересующие вопросы. В планах показать вам неопубликованные подборки фотографий из поездок по Алтаю, Крыму, Поволжью, Монголии, Китаю, Корее, Южной Африке и другим странам, увидеть которые стоит… Заходите или подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.