Отобрала только настоящие скидки в Летуаль в декабре: парфюм, который сейчас очень выгодно купить0

Скидки скидкам рознь, я отобрала для вас только самые лучшие. Сравнивала я и с сетевыми конкурентами, и с проверенными интернет-магазинами парфюмерии. Отсеивала все неинтересные предложения, и подготовила только всё самок лучшее. Как всегда, ведь такие подборки — конек моего канала.

Все ароматы я выделила для вас синей ссылкой, по ним можно пройти в интернет-магазин Летуаль.

Amor Amor Cacharel

Хочу начать с этого аромата, он ассоциируется с прекрасным настроением и праздником. По мне он идеален для зимы, но многие любят носить его весной. Жизнерадостный, обворожительный и немного кокетливый сладкий аромат. Аромат первое свидание. Когда женщина для мужчины еще неразгаданная, но уже такая желанная загадка. Вы прощаетесь, а он потом долго думает от вас. И он точно напишет первым!

Amor Amor Cacharel был создан в 2003 году и успел собрать целую армию любителей. Яркий фруктовый аромат, для меня его сладость не тяжелая и приторная, а легкая и задорная. Для меня это сахарные ягоды на старте,к которым добавляется припудренная роза, щепоточка ванили (не кондитерской) и немного согревающей пряности. Кстати, тут довольно удачная черная смородина без кошачьих лотков. Он 100% очень комплиментарный. Мужчины реагируют, как коты на сметану.

Hugo Boss Ma Vie

Отобрала только настоящие скидки в Летуаль в декабре: парфюм, который сейчас очень выгодно купить1

Очень интересный, не банальный и достойный затеста аромат, если вы вдруг всегда проходили мимо. Есть в нем особая изюминка, которую могут оценить любители повседневных древесных ароматов. Он будет уместен даже в утреннем офисе, но только если не переборщить. Потому что яркий аромат в замкнутом рабочем пространстве — дурной тон. Как хочется, чтобы при приеме на работу подписывался отдельный договор…

Но скажу так, что переборщить с ним не так и просто. Пирамида скромная, и в этом вся его прелесть. В ней указан цветок кактуса, а я хорошо слышу сам кактус, словно его разломали и выжали во флакон. База древесная, вполне благородная. Аромат-стабильность. Есть в нем немного уходово-пудровых нот, которые не дают ему скатиться в унисекс. Для меня Hugo Boss Ma Vie однозначно женский аромат.

Armani Code Absolu Woman Giorgio Armani

Отобрала только настоящие скидки в Летуаль в декабре: парфюм, который сейчас очень выгодно купить2

Аромат 2019 года с шикарной стойкостью и огромным шлейфом. Один из самых удачных фланкеров Armani Code. Я не большой любитель белоцветочных ароматов, но есть и исключения, например этот. Есть в нем всё, что надо — нотка элегантности, которая переливается с благородством, приятная женственность и что-то таинственное и загадочное.

Тубероза тут медовая и довольно мягкая, она не кричит о себе, а тонко намекает. И утопает в кремовой сливочности, которая придает аромату особый шарм. Хорошо чувствуется и ваниль, но мне совсем не хочется убрать её из аромата, как часто бывает. Всё очень слаженно и гармонично. Иногда проскальзывают сандаловые мотивы, особенно в базе. Особую красоту можно увидеть, если наносить Armani Code Absolu умеренно, всё-таки его стойкость и шлейф на высоте.

Voce Viva Valentino

Отобрала только настоящие скидки в Летуаль в декабре: парфюм, который сейчас очень выгодно купить3

Аромат 2020 года, сразу вспоминается реклама аромата и Леди Гага в роскошном алом платье, такая красивая, женственная, без присущей ей экстравагантности. Я люблю смотреть парфюмерные рекламы, иногда — это как отдельный вид искусства.

Voce Viva Valentino абсолютно типичный люксовый аромат, где все понятно. Это вам не нишевые палатные стены или избушка бабушки Яги, к котле которой варится непонятное обычным обывателем зелье. Многие называют его запахом парфюмерного магазина, знаете, зайдешь так в Летуаль, а там благоухают десятки ароматов одновременно. Сладкий, довольно плотный, местами заигрывающий аромат. Мне трудно выделить ноты, точно определяю мускус и цветочно-фруктовые мотивы.

Shiseido Ginza

Это аромат 2021 года, у которого была довольно мощная рекламная кампания. Мне было очень интересно попробовать его, так как одним из его парфюмеров является Карин Дюбрей (Karine Dubreuil), которая создала Eclat d’Arpège Lanvin, а это мой самый любимый аромат студенческих лет.

Насыщенный и яркий цветочно-фруктовый аромат, который сочетает в себе и сладость, и свежесть. Из цветов хорошо улавливается фрезия. Есть ощущение присутствия личи, не заявленного в пирамиде. Концентрированный люксовый компот, который всегда найдет своих почитателей. Для любителей необычных ароматов Shiseido Ginza покажется скучным. Но тем, кто любит люкс всей душой, может понравиться. Его сравнивают с очень многими люксовыми ароматами, особенно с Idôle Lancome.

Отобрала только настоящие скидки в Летуаль в декабре: парфюм, который сейчас очень выгодно купить4

Спасибо за ваше внимание! Если хотите продолжение, дайте знать, поставив класс. Вот думаю, может сделать еще и мужскую подборку? Всё-таки новый год впереди. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.