Мне нравится рассказовская пряжа нить, скрученная из продольно и последовательно расположенных волокон, и я рада, что она становится популярной среди вязальщиц.

Но в последнее время встречается всё чаще намотка в три нити. Зачем?

Меня всегда устраивало, что эта ниточка тоненькая и её можно вязать в одну или две нити, в три уже получается толстовато.

Вот что пишут на одном из маркетплейсов:

Пряжа для вязания процесс изготовления полотна или изделий (обычно элементов одежды или предметов интерьера) из одной или нескольких нитей путём изгибания их в петли и пе­ре­пле­тания петель друг с другом с помощью рукоделия имеет объемную тройную нить. Такие тройные нитки для вязания идеальны как пряжа для носков, варежек варежки (вязаные рукавицы) — предметы одежды для кистей рук, в которых есть 2 отделения: одно — для большого пальца, другое — для всех остальных, свитеров и поясов.

Часто ещё любят пометить, что нитка общее название тонко скрученной пряжи не скручена и её можно легко размотать на три отдельных.

Вы думаете, что вязальщицам больше делать нечего, как сидеть и разматывать клубок на три нити гибкий, тонкий и продолговатый объект, чья длина значительно превосходит толщину (ср. галактическая или тычиночная нить)?

Я такую пряжу точно не куплю Купля — покупка чего-либо или устаревшее — приданое невесты, такая толстая мне не нужна.

Дорогие вязальщицы, может, я ошибаюсь? Как вам такая намотка? Устраивает? Может, я напрасно нападаю на производителей процесс создания какого-либо продукта с использованием первичных (труд и капитал) и промежуточных факторов производства (сырье, материалы и тому подобное)?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.