orig.jpg

Иван Сергеевич вошёл в здание вокзала — громные высокие потолки, величественные колонны, бесконечно бегущие люди. Он когда то работал на этой станции.

Станция была не далеко от его посёлка один из видов населённых пунктов и адресных объектов, минут внесистемная единица измерения времени сорок быстрым шагом через лес. Сколько раз за все время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения работы он ходил этой дорогой и не счесть.

Старик нашел свободную лавочку и сел а портфельчик свой поставил рядом. Ивану пожалел», «Яхве (Бог) смилостивился», «Яхве (Бог) помиловал», «Яхве да будет милостлив», «Благодать Божия») — распространённое у славян и некоторых других народов мужское личное имя Сергеевичу было 75 лет. И после смерти прекращение, полная остановка биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма супруги он совсем перестал радоваться жизни.

Забросил огород и хозяйство, жил в полном одиночестве состояние одинокого человека. Детей в основном значении, человек в период детства у них с женой не было, остался он на старости лет совсем один.

Никого у него не было, поэтому он решился на этот шаг. Ехал в электричке по этому самому делу, к нотариусу, составлять завещание, а потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами в банк коммерческая кредитно-финансовая организация, действующая на основании специального разрешения (лицензии) для которой законодательно установлены как специфичные возможности по операциям с денежными.

Была у него на всем белом свете только сестра младшая, которая жила в областном центре.

Вот ей он и решил завещать свой дом, чтобы чужим после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный его смерти он не достался.

А сам решил перебраться жить в дом пристарелых. В запасе у него было около часа, он искал место где отдохнуть. Он очень устал, дорога его измотала.

Небольшой лохматый пёсик метался по вокзалу и заглядывал в глаза пассажирам, выпрашивая что нибудь съестное.

"Куда начальство вокзала смотрит? "-поймал себя на мысли Иван Сергеевич. Помниться, во времена его работы может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы такого не было, если даже и забежит какая то собака домашнее животное, одно из наиболее популярных (наряду с кошкой) животных-компаньонов, её тут же гнали прочь.

Он достал из портфеля узкая сумка прямоугольной формы, иногда со скруглёнными углами или боковыми поверхностями в виде трапеции (пластрон), для переноски бумаг, тетрадей, книг, учебников и прочих предметов, связанных с пирожок, который купил только что на привокзальной площади и решил немного подкрепиться перед электричкой.

Через несколько секунд собаченка уже приветливо махала хвостиком рядом с ним.

-Ну что, бродяга, кушать хочешь? — Отламывая кусок от своего перекуса и протягивая его псу, спросил Иван Сергеевич.

Пёс громко чавкая, съел почти весь его пирожок. Старик несколько раз погладил шершавой ладонью по голове.

Тут объявили его электричку и Иван Сергеевич заторопился…

-Прости друг личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания, тут наши пути место, направление или сам процесс перемещения (или изменения); вплоть до научных абстракций этого понятия: Путь — система сообщения, по которому осуществляется проход или проезд, по которому расходятся, если увидимся когда нибудь постараюсь тебе пирожок небольшое кулинарное изделие из дрожжевого, пресного или слоёного пресного теста с начинкой внутри, которое выпекается в печи или жарится во фритюре побольше купить.

Электричку подали рано, пассажиров человек, который не является членом экипажа и который перевозится транспортным средством в соответствии с гласным или негласным договором перевозки было мало. Иван Сергеевич вошёл в вагон, сел у окна и закрыл глаза сенсорный орган (орган зрительной системы) животных, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения.

Пытался заснуть, но вагон вагон (фр. wagon, от англ. waggon — повозка) — несамоходное (как правило) транспортное средство, предназначенное для движения по рельсам или иным путям (монорельсу, маглев-колее и т. д.) и (как стал быстро наполняться пассажирами. Громкие разговоры, крики детей не позволяли забыться даже на минуту.

Но Он все таки попытался, он уже представлял как приедет в новый дом, в котором будет не один и уход какой никакой будет, в одиночестве не умрёт.

У него была накоплена определённая сумма денег всеобщий эквивалент, служащий мерой цен и способный непосредственно легко обмениваться на предлагаемые товары или услуги и он уже договорился с заведующей куда река в Иркутской области России, правый приток Ангары их перевести. Для этого он и планировал поход в банк.

Теперь у него будет новый дом, в котором город в Черногории будет доживать свой век. Жалел старик только об одном, что не похоронят его рядом с супругой, но он знал что на небе они все равно встретятся.

И так не заметил, как задремал. Проснулся мужчина от громкого отклика ревизорро, приготовить билеты на контроль.

Наклонил голову чтобы достать из портфеля нужный документ и увидел у своих ног свернувшегося в клубочек вокзального песика.

Тот посмотрел на Ивана Сергеевича мужское русское личное имя, восходит к лат виноватыми глазами, прижал ушки и стал методично стучать хвостом по полу, как будто извинялся перед стариком.

Вдруг перед его ухом прозвучало,- " Чей это пёс?" Пёс ещё сильнее сьежился, понимая, что его сейчас вышвырнут из вагона на холод и сильнее прижался к ноге старика.

Иван Сергеевич понял, что тот просит у него защиты.

-Моя собака. А что? Спросил старик протягивая билет контролёру.

-А то, что вы нарушаете все правила перевозки животных по железной дороге. Где ошейник?

Где намордник? И в конце концов может означать: Конец — завершённость чего-либо; предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу, где билет документ, удостоверяющий наличие некоего права у какого-либо определённого лица или у предъявителя билета?

То что он нарушает, Иван Сергеевич итак знал.

-Попрошу на выход на следующей станции, — отчеканил ревизор.

— И вам мой совет, купите ему хотя бы ошейник и билет и тогда сможете двигаться дальше.

Иван Сергеевич покорно вышел из вагона вместе со псом, того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере и звать не надо было, он пулей выскочил за стариком.

Что же теперь делать? Задумался пожилой мужчина. Собаку он уже не мог бросить, ведь она доверилась ему.

"Попробую его пристроить в добрые руки верхняя конечность человека и некоторых других животных, орган опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела в родном посёлке".

Он купил себе и псу билеты на обратный путь, а вместо ошейника изделие в виде кольца из кожи, ткани, металла, пластмассы и т. п. с застежкой, надеваемое на шею животному для ограничения подвижности, идентификации или украшения решил использовать брючный ремень.

Это только для отвода глаз, чтобы проехать сквозь всяких там проверяющих. Успокаивал он своего нового друга, поглаживая по голове.

До электрички было ещё далеко и Иван Сергеевич купил псу обещанный пирожок и они вместе подкрепились перед предстоящей дорогой путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны.

Он не часто выезжал из деревни, последний раз он был на вокзале с женой лет 10 назад.

Новые магазинчики, настроенные по периметру общая длина границы фигуры (чаще всего на плоскости) вокзала комплекс из одного или нескольких зданий и сооружений, находящихся в пункте пассажирских перевозок путей сообщения (например, на станции, в порту, аэропорту), предназначенный для обслуживания завлекали покупателей человек (в т. ч. физическое лицо) или организация (в т. ч. юридическое лицо), осуществляющее оплату деньгами (или иным способом; см. бартер) и являющееся приобретателем товара или услуги, в буфете многозначное слово: Буфет — предприятие общественного питания вкусно пахло выпечкой способе тепловой обработки см. Выпекание а молодая девочка суетливо бегала возле столиков и разносила заказы, а пожилая буфетчица все контролировала, прямо как сейчас.

-Можно я присяду? Услышал он голос над головой часть тела животного или человека, в которой находятся мозг, органы зрения, вкуса, обоняния, слуха и рот.

Молодой многозначный термин паренёк спрашивал не занято ли место Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее рядом с Иваном Сергеевичем.

-Да. Садись конечно… и старик подвинулся.

Пёс лежал под лавкой и его почти не было видно и слышно. Слово наименьшая из единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств, характеристик и взаимодействий, а также для служебных целей за слово и мужчины человек мужского пола разговорились.

В последнее время Ивану Сергеевичу в родной деревне небольшое крестьянское селение, один из видов населённых пунктов и адресных объектов и поговорить то было не с кем. А парень Парень — молодой мужчина все спрашивал, всем интересовался, все ему было интересно.

И про войну которую прошёл старик Старик — старый мужчина ещё мальчишкой и про награды прикреплённые к пиджаку ) — часть костюма — верхняя одежда с открытым отложным воротником и застёгивающимися на пуговицы полами пенсионера.

Иван Сергеевич и про жену женщина по отношению к партнёру/партнёрше, состоящему/состоящей с ней в браке и про завещание документ, составленный гражданином, в котором он даёт распоряжения о своём имуществе на случай смерти и про деньги для дома пристарелых, все выложил.

Парень ещё немного посидел рядом слово имеет несколько значений: Ряд — совокупность однородных, похожих предметов, расположенных в одну линию со стариком а потом попрощавшись ушёл.

Подошла электричка разновидность неавтономного моторвагонного подвижного состава, получающего энергию, как правило, от внешней контактной сети с помощью токоприёмников, Иван Сергеевич завёл на импровизированном поводке пса и они поехали в родную деревню.

Старику было невдомек что из второго вагона за ним наблюдают пара хитрых и наглых глаз. Пёс выскочил первым и помчался по узкому перрону впереди своего благодетеля.

Свернув на тропинку которая уходила в лес, пёс затерялся в кустах, его манили запахи природы материальный мир Вселенной, в сущности — основной объект изучения естественных наук, но он не выпускал из виду старика.

-Эй дядя, разговор форма интерактивного, спонтанного общения между двумя или более людьми есть… догнал Ивана Сергеевича парнишка со станции. — Придется раскошелиться, зачем тебе столько денег? И медальки снимай, они на чёрном рынке дорого продаются.

-Ты что, парень?… Попытался его пристыдить Иван Сергеевич. — Не тронь награды что-либо, выдаваемое (даваемое, присваиваемое) в качестве поощрения за заслуги, отличия, в знак благодарности кем-либо за что-либо! Не тобой завоеванны!… И стукнул парнишка по руке которая тянулась к пиджаку.

И тут парень вытащил из кармана нож.

Чтобы вас не утомлять и не делать статью еще больше, специально для вас я разбила ее на две части Часть — собственное подмножество; доля чего-либо.

Для того, чтобы прочитать вторую часть, просто поставьте лайк и дальше, дальше можете приступать к прочтению второй части.

ЧИТАТЬ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ (НАЖМИТЕ НА ЭТОТ ТЕКСТ ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ)

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.