От болезней всех полезней старый добрый рок-н-ролл.0

Похоже, я нахожусь на пороге открытия, имеющего если не всемирное, то наверняка общероссийское значение: как выясняется, всем известная хвороба уханьская боится больших денег и авторитетных персонажей.

И я могу это легко доказать, ибо привержена принципам доказательной медицины.

Пример раз: празднование годовщины присоединения Крыма. Толпы народу на трибунах, без всякого ПЦР, прививок, перчаток и масок

Концерт 18 марта. Фото из открытых источников. Маски-перчатки видите?

И никакой паники у ССС после по поводу роста заболеваемости.. Вирус сам собою чах на трибунах при виде бессменного лидера.

Пример два: Алые паруса, Санкт-Петербург

От болезней всех полезней старый добрый рок-н-ролл.1Фото из открытых источников.

Говорят, что молодежь практически не болеет… Или болеет?

Но прививки, тем не менее, готовят — "детские". Но молодежь же не болеет — много вы масок видите? А эта, как её там, социальная дистанция? Или эти малолетние — это не те малолетние, которых надо дистанцировать от…?

Пример третий: Опен-эйр Fox Rock Fest. Это Липецк. Более 20 тысяч участников. Fox — потому что Лисин. Потому что миллиардер, а миллиардеру какой-то там виpyс, ограничения, правила…

От болезней всех полезней старый добрый рок-н-ролл.2Фото с фестиваля. Из открытых источников. Масочки-дистанции — это для слабаков.

Зато отменены «Нашествие», в ночь перед открытием — «Дикая мята» и лайтовая "Груша" — Грушинский фестиваль бардовской песни.

Поющие с Лисиным утверждали, что у них были бесплатные ПЦР-тесты, но, простите, а как прошли без тестирования "Алые паруса"? И почему нельзя было на тех же условиях оставить "Дикую мяту" и "Грушу"? Ах, нет, это другое

Это совсем другое, потому что, как выяснилось

липецкое управление Роспотребнадзора еще 24 июня предписало запретить прошедший 26-27 июня на Зеленом острове в облцентре опен-эйр Fox Rock Fest, пресс-служба ведомства сообщила новостным агентствам поздним вечером 28 июня.

Но "пели и плясали" невзирая на запрет, потому что где хозяин НЛМК, а где какой-то там Роспотребнадзор.

Да, Роспотребнадзор может наложить штраф. Но барин хочет — и барин платит.

"Свободолюбивые" русские рокеры поют и пляшут — им уплОчено. Какие-такие "антиэпидемические меры", когда речь идет о гонорарах?

Злые языки в Липецке назвали данное мероприятие ИВЛ-фестом, и если учесть, что 60% посетивших были из Москвы и Санкт-Петербурга, то вряд ли они так уж нагнетают.

Кому локдаун и ходить строем в общепит по QR-кодам, а если в карманах шуршит — то пой и пляши!

Baza сообщает, что поразительная мягкотелость липецких властей вызвана нежеланием огорчать людей за два месяца до выборов,
и боязнью обидеть владельца Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) и устроителя этого kовидла-музона Владимира Лисина.

Если за проезд в метро без маски и перчаток штрафуют на пять тысяч, то почему кем надо организованная туса на концерте в толпе таких же безмасочных вызывает у правоохранителей резкий приступ куриной слепоты?

Почему прививочные пункты находятся не в медучреждениях, а в ТЦ, в парках, на вокзалах? Это медицинское мероприятие, или раздача мороженок и презервативов? А если аллергия? Отек Квинке — это не для ТЦ и вокзальной сутолоки история.

Собственно, именно такое отсутствие единых для всех правил и вменяемой логики в действиях властей лучше всяких "KoBид -диссидентов" убеждает сограждан в том, что эпидемия в стране имеет не столько вирусную, сколько политическую природу.

Или всё же бабло влегкую побеждает зло?

Ну тогда и прививки надо делать дензнаками.

Лучше как у Лисина — в иностранной валюте. Так победимЪ.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.