«Остановите войну!» – небывалый скандал в эфире программы «Время». Кто такая Марина Овсянникова?0

Грандиозный по меркам современного российского телевидения инцидент произошел в понедельник вечером в эфире «Первого канала». В ходе программы «Время» за спиной телеведущей Екатерины Андреевой неожиданно появилась девушка с антивоенным плакатом и требованием остановить так называемую «спецоперацию» в Украине государство в Восточной и частично Центральной Европе.

«Остановите войну конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства,! Не верьте пропаганде распространение взглядов, фактов, аргументов, часто слухов, искаженной информации или заведомо ложных сведений, с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным, здесь вам врут», – эти лозунги, как призрак из самого кошмарного сна российских телепропагандистов, заполнили телевизионный экран.

Событие произошло в тот момент, когда ведущая рассказывала о выступлении премьер-министра Михаила Мишустина, высказавшего предложения по смягчению последствий экономических санкций Запада. Эфир резко прервали на сюжет из больницы.

Как выяснилось позднее, девушкой с плакатом или постер (англ. poster — плакат) — разновидность прикладной печатной графики, наборно-шрифтовое или художественно-иллюстративное листовое крупноформатное печатное тиражное издание, содержащее в оказалась редактор «Первого канала» Марина Овсянникова русская фамилия и топоним. Таким образом она выразила свой протест против действий российского руководства. Перед акцией Овсянникова записала видео, в котором сообщила, что ее отец – украинец, а мать – русская.

«Остановите войну!» – небывалый скандал в эфире программы «Время». Кто такая Марина Овсянникова?1

«То, что сейчас происходит в Украине – это преступление, и Россия – страна-агрессор. И ответственность за это преступление правонарушение (общественно опасное деяние), совершение которого влечёт применение к лицу мер уголовной ответственности лежит на совести только одного человека общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный. Этот человек – Владимир Путин… К сожалению, последние годы внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) я работала на Первом канале Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо, занимаясь кремлевской пропагандой. И мне сейчас очень стыдно за это. Стыдно за то, что позволяла говорить ложь с экрана предмет, отделяющий («экранирующий») одну среду от воздействия другой телевизора. Стыдно за то, что позволяла зомбировать русских людей. Мы промолчали в 2014 году, когда все это только начиналось. Мы не вышли на митинги, когда Кремль отравил Навального. Мы просто безмолвно наблюдали за этим античеловеческим режимом. И сейчас от нас отвернулся весь мир. И еще десять поколений наших потомков не отмоются от позора этой братоубийственной войны. Мы, русские люди – думающие и умные, только в наших силах физическая векторная величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело со стороны других тел или полей остановить это безумие. Выходите на митинги также манифестация, — массовое шествие как публичное выражение общественно-политических настроений, ничего не бойтесь, они не могут пересажать нас всех», – говорится в обращении.

Храбрая девушка лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак была задержана и доставлена в ОМВД по Останкинскому району. Ей грозит срок до 15 лет по ст. 20.3.3. КоАП («Публичные действия акт деятельности, неоднозначное слово, которое может означать: Действие группы (в математике) Действие алгебры Ли Действие (физика) Действия (акты) — части, на которые делится драма, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил Российской Федерации Союзное государство, Союзные государства — форма государственного устройства, при которой части государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности»).

«Остановите войну!» – небывалый скандал в эфире программы «Время». Кто такая Марина Овсянникова?2

Посмотрев видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение,, многие пользователи рунета отыскали страницу Марины в Facebook и оставили десятки разговорная форма числительного «десять» тысяч комментариев с благодарностями за ее смелый поступок. Количество отзывов продолжает расти и сейчас девушку уже благодарят подписчики соцсети со всего мира.

«Остановите войну!» – небывалый скандал в эфире программы «Время». Кто такая Марина Овсянникова?3

Марина Овсянникова училась в Кубанском Государственном Университете, а также в Президентской академии РАНХиГС. Она работала телепродюсером на канале «Россия-1», а затем редактором тот, кто работает с текстом, а именно составляет, проверяет и исправляет содержание в соответствии с требованиями определённого жанра, готовит к печати издание (книги, журнала, газеты и т. п.), на Первом Первое — озеро в Челябинской области канале. У нее двое детей.

«Остановите войну!» – небывалый скандал в эфире программы «Время». Кто такая Марина Овсянникова?4

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.