Она была успешна, знаменита и счастлива, а потом всё изменилось. Роза Рымбаева и в 63 всё такая же красивая. Её семья0

Роза Рымбаева родилась в небольшой больнице железнодорожного полустанка, недалеко от семипалатинского полигона. Девушка из простой семьи, никогда не обучавшаяся вокалу, достигла просто небывалых высот.

Ей одной из всех певиц Казахстана доверяли представлять страну на международных фестивалях: Сопот в Польше, Золотой Орфей в Болгарии, конкурс «С песней по жизни». И везде её ждал триумф! Рымбаева до конца не осознавала значение этих побед, она просто снова и снова выходила на сцену к зрителям.

Только ли благодаря своему уникальному голосу Роза получила такое признание? Для певицы ответ очевиден. То, что она состоялась как певица и как личность, заслуга Таскына Окапова – мужа Розы. Он стал первой и единственной её большой любовью.

Она была успешна, знаменита и счастлива, а потом всё изменилось. Роза Рымбаева и в 63 всё такая же красивая. Её семья1

Талантливую молодую девушку из глубинки столичный мэтр, дирижер и директор ансамбля «Гульдер», заметил на одном из республиканских конкурсов. Он тут же сделал ей предложение стать солисткой своего коллектива. С самого начала артисты понимали и дополняли друг друга.

Таскын опекал Розу, для него она стала больше, чем коллега. Музыкант хотел ввести девушку в свой мир, а она с радостью и благодарностью следовала за своим проводником. Всё, чего достигла певица, школа Таскына Окапова.

Она была успешна, знаменита и счастлива, а потом всё изменилось. Роза Рымбаева и в 63 всё такая же красивая. Её семья2

После свадьбы Роза стала настоящей восточной женой: во всём беспрекословно слушалась мужа, была хорошей и гостеприимной хозяйкой. Для полного счастья не хватало только детей. Молодые люди не спешили. Страна возлагала на них большие надежды, и они их оправдывали.

Она была успешна, знаменита и счастлива, а потом всё изменилось. Роза Рымбаева и в 63 всё такая же красивая. Её семья3

Первый ребенок родился, когда певице было 33 года. Роды были тяжелые, певице сделали операцию. Сын Али был абсолютно здоров, а у вот у женщины начались осложнения. Жизнь молодой мамы висела на волоске, и ей вновь пришлось пережить несколько вмешательств докторов.

Когда все тревоги остались позади, Роза продолжила петь. С сыном она никогда не расставалась, на всех гастролях и концертах Али был рядом с ней.

Она была успешна, знаменита и счастлива, а потом всё изменилось. Роза Рымбаева и в 63 всё такая же красивая. Её семья4

В семье ждали второго ребенка, когда в дом постучалась беда. Никто даже и предположить не мог, что внешне здоровый мужчина, может иметь проблемы с сердцем. В то утро Таскын не проснулся. 43-летняя Рымбаева потеряла главного человека в своей судьбе. А через три месяца родила второго сына. Роды оказались еще сложнее, чем первые.

Снова больница, долгая реабилитация, но дольше всего ей приходилось залечивать душевные раны. Теперь смысл её жизни бы только в детях. Именно они стали стимулом к новой жизни. К сожалению, уже без любимого мужа и отца.

Она была успешна, знаменита и счастлива, а потом всё изменилось. Роза Рымбаева и в 63 всё такая же красивая. Её семья5

Но хрупкая, нежная Роза оказалась очень сильной женщиной. Она воспитала сыновей настоящими мужчинами. А когда две племянницы её мужа остались сиротами, взяла на воспитание и их.

Уже сейчас певица признается, бывало всякое в их большой семье, но она всегда жила ради детей. Женщина и сейчас живет с убеждением: если бы был жив муж, и она, и её дети достигли бы больших высот.

Она была успешна, знаменита и счастлива, а потом всё изменилось. Роза Рымбаева и в 63 всё такая же красивая. Её семья6

Сейчас "поющий соловей Средней Азии"(так называют певицу в родном Казахстане) продолжает заниматься творчеством и помогать всем, кто в этом нуждается. 63-летняя Роза Куанышевна все так же хороша, как и 40 лет назад, когда начиналась её сольная карьера.

Артистка входит в число самых популярных певцов Азии и сегодня дает несколько десятков концертов в год. И в России эту удивительную певицу помнят и ждут, и любят её творчество.

Она была успешна, знаменита и счастлива, а потом всё изменилось. Роза Рымбаева и в 63 всё такая же красивая. Её семья7

Старший сын Али пошел по стопам родителей и тоже посвятил себя творчеству. Участие в казахстанской «Фабрике звезд», хоть и принесло ему призовое место, но дало колоссальный опыт и толчок в карьере. Сама Народная артистка КССР знает абсолютно точно,—сын добьется успеха и без помощи звездной мамы.

Младший сын Мади пока не такой известный в стране как его брат, но уже тоже попробовал себя на музыкальном поприще. Молодой человек пишет музыку, монтирует видеоклипы, поёт. Но пока на первом месте у него учеба.

Она была успешна, знаменита и счастлива, а потом всё изменилось. Роза Рымбаева и в 63 всё такая же красивая. Её семья8

Закончив школу для одаренных детей, в настоящее время Мади усиленно штудирует актерское мастерство. В будущем он тоже хочет стать артистом, как мама, как брат, как отец, которого он никогда не видел живым, но знает его и очень любит.

Сама Роза Куанышевна вот уже 20 лет остается вдовой и о новом замужестве никогда не думала. В её сердце живёт только он один. Тот, кто когда-то сделал её по-настоящему счастливой.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.