Он продолжал её любить, и увлекаться другими женщинами. Одной из самых

Ее называют «Императрицей» кино. Холодная, интеллигентная внешность, талант и яркая индивидуальность всегда выделяли Аллу Демидову среди многих.

На счету актрисы более 50 киноролей, но на первом месте у нее всегда был Театр. Сыграв множество ролей, Демидова никогда не играла себя. Лишь посмотрев «Зимнюю вишню», узнала в образе жесткой и холодной жена Вадима Дашкова себя. Это её с мужем жизнь нашла отражение в написанном им же сценарии к фильму.

Не люблю вспоминать детство

Детские годы Аллочки пришлись на тяжелое военное время. Отец не вернулся с фронта, мать воспитывала дочь одна. Они постоянно нуждались. Единственной отдушиной девочки был школьный кружок самодеятельности. Ей очень нравилось выходить на сцену, петь и танцевать для публики.

Конечно, Алла мечтала стать артисткой, но из-за плохой дикции в театральный не взяли. Демидова поступила на экономический факультет МГУ, но мечту о сцене не оставила. Целый год она прилежно занималась с логопедом. Ей удалось восстановить речь и поступить в Щукинское училище.

Он продолжал её любить, и увлекаться другими женщинами. Одной из самыхАлла Демидова в картине "Первое свидание"

Карьера

Сразу же после получения красного диплома, Алла пришла в Театр на Таганке, хотя мечтала о другом- о Театре имени Вахтангова. Но в последний её не взяли, о чём она впоследствии ни капли не пожалела. Ведь именно зрители "Таганки" оценили ее незаурядный талант.

Здесь она сыграла свои лучшие образы. Здесь познакомилась с Владимиром Высоцким, которого всегда считала своим лучшим партнером по сцене. Он стал не только её коллегой, но и другом, —Алла, одна из немногих, знала о всех его слабостях.

Он продолжал её любить, и увлекаться другими женщинами. Одной из самыхАлла Демидова и Владимир Высоцкий

В кино Демидова пришла в двадцать один год. Снявшись в культовых лентах «Щит и меч», «Собака Баскервилей» и др., Демидова обрела славу и популярность среди зрителей и режиссеров. Актрису стали приглашать во многие картины, но она очень избирательно относилась к предложениям.

Многие отклоняла по причине «обыденных» ролей, желая не зацикливаться в однотипном образе, а двигаться вперед и экспериментировать.

Он продолжал её любить, и увлекаться другими женщинами. Одной из самых"Ты и я"

Личная жизнь

Еще будучи студенткой, Алла вышла замуж за переводчика Володю Котелкина. Однако брак был настолько скоротечен, что актриса и сама о нём никогда не упоминает.

Всю жизнь она была преданна другому мужчине — сценаристу Владимиру Валуцкому. Именно с ним её соединяли общие интересы, с ним она делила свой своеобразный взгляд на верность, с ним её связывала духовное единение. А для Аллы духовная составляющая была значительно важна.

Супруг окружил артистку любовью и заботой, относился к ней с трепетом и нежностью. Валуцкий взял на себя все домашние заботы, так как Алла не любила готовить, и вообще никогда не считала себя идеальной хозяйкой.

Он продолжал её любить, и увлекаться другими женщинами. Одной из самыхВладимир Валуцкий и Алла Демидова

Он продолжал её любить, и … увлекаться другими женщинами. В кинематографических кругах всем было известно об отношениях сценариста с актрисой Надеждой Репиной(история этой женщины была положена в основу сценария "Зимняя вишня"). Знала об этом романе и Алла. Интеллигентная, закрытая она никогда не устраивала сцен и не плакала.

Узнав о связи мужа с другой женщиной, Еленой Степановой, которая родила мужу внебрачную дочь Сашу, она также предпочла не опускаться до выяснения отношений. Мужа простила, порадовалась за него, и прожила с ним «в горести и радости» целых полвека, до самого последнего его дня.

Он продолжал её любить, и увлекаться другими женщинами. Одной из самыхАлександра Валуцкая

А вот совместных детей у пары не случилось. Последние пять лет жизни мужа, Алла не отходила от его постели. Ухаживала, поддерживала, любила. Однажды артистка призналась, что не знает, что такое настоящее женское счастье, но благодарна супругу за все, что было!

Демидова сегодня

Желая постоянно двигаться вперед, открывать новые творческие горизонты, Алла Сергеевна создала собственный театр авангарда. Написала книги посвященные воспоминаниям о Высоцком, творчестве Ахматовой, о работе в театре. Регулярно проводит поэтические вечера. Снялась в фильме памяти мужа.

Он продолжал её любить, и увлекаться другими женщинами. Одной из самыхАлла Сергеевна Демидова

Картину «Кто тебя победил никто», посвященную кинодраматургу Валуцкому, снимали 5 лет. Глубокий смысл сюжета начинает повествование с детства Демидовой и пронесет зрителя через всю ее жизнь, творчество и воспоминания о Великих людях находившихся рядом с актрисой.

85-летняя народная артистка нашла в себе силы подружиться с дочерью мужа, Александрой Валуцкой, которая стала журналистом.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.