Он ни разу не усомнился в правильности выбора в молодые годы. Настоящее испытание на прочность семьи актёра и кто его дочь0

Когда-то его по праву считали одним из самых красивых и перспективных актеров советского кинематографа. После роли Сергея Никитина в картине Кончаловского «Романс о влюбленных» Евгений Киндинов, в буквальном смысле слова, проснулся знаменитым.

Режиссеры просто завалили актера предложениями о съемках. Особенно ярко он смотрелся в образе лирического героя. Но шли годы, интерес к нему и со стороны зрителей, и со стороны режиссеров начал угасать.

В детстве Евгений был настоящим хулиганом. В то время мальчишка даже и подумать не мог, что станет известным, востребованным артистом. В освоении будущей профессии ему помогла старшая сестра. Глядя, как брат бегает по подворотням, регулярно попадая в передряги, она записала его в драмкружок.

Женя, не желая расстраивать сестрёнку, решил походить недельку, другую, а затем бросить кружок, и вернуться к дворовым пацанам. Однако с первого дня парня настолько увлек процесс, что спустя месяц, он был твердо убежден в выборе будущей профессии.

Он ни разу не усомнился в правильности выбора в молодые годы. Настоящее испытание на прочность семьи актёра и кто его дочь1

Окончив школу-студию МХАТа, Евгения зачислили в труппу этого же театра. На сцене МХАТа он сыграл более десятка разноплановых ролей. Лирические герои артисту удавались лучше всего. Тому подтверждение музыкальная лента «Романс о влюбленных».

Фильм стал настоящим шедевром, его посмотрела многомиллионная аудитория зрителей. На международном фестивале картина была номинирована «Хрустальным глобусом» и все актеры обрели всесоюзную популярность.

Он ни разу не усомнился в правильности выбора в молодые годы. Настоящее испытание на прочность семьи актёра и кто его дочь2

Талантом артиста восхищались, поклонницы писали письма, признавались в любви, поджидали у дома в надежде на автограф. Но Евгений был несвободен.

Со своей единственной супругой он познакомился еще в институте. Хорошенькая хохотушка Галя Стецюк поначалу никак не выделяла Евгения, для неё он был через чур серьёзным и каким-то чужим. Пока их не сблизила беда.

Он ни разу не усомнился в правильности выбора в молодые годы. Настоящее испытание на прочность семьи актёра и кто его дочь3

Будучи в гастрольном туре в Грузии, Киндинов получил телеграмму, в которой сообщалось о смерти его отца. Передать страшное известие поручили Галине. Девушка старалась всячески поддержать коллегу, практически постоянно находилась рядом.

Она утешала его, помогала собирать вещи, а после поехала провожать на вокзал. Вернувшись обратно, вдруг поняла, что он ей не безразличен. Как оказалось, оправившись от горя, Евгений тоже осознал, что не может без Гали.

Он ни разу не усомнился в правильности выбора в молодые годы. Настоящее испытание на прочность семьи актёра и кто его дочь4

Получив дипломы, влюбленные узаконили отношения, и стали разделять не только кров, но и работу. Оба были приняты в театральную труппу МХАТа. Галина, будучи задействованной в спектаклях, триумфа как у супруга в кинематографе не имела. Однако всегда разделяла радость и гордилась мужем.

Семейные отношения складывались по-разному. Особенно тяжело пришлось в тот период, когда на экраны вышла картина «Романс о влюблённых». Бесконечные заграничные фестивали, гастроли супруга, поклонницы, партнерши по проекту, давали Галине повод для ревности.

Да и сам Киндинов признавался,— был период, когда слава «захватила» его полностью. Но он ни разу не усомнился в правильности выбора тогда в молодости. Только Галя была и есть его любимая женщина.

Он ни разу не усомнился в правильности выбора в молодые годы. Настоящее испытание на прочность семьи актёра и кто его дочь5

В 33 года у Евгения диагностировали заболевание суставов. Актер, превозмогая тяжелейшую боль, продолжал работать. Галина позабыла обо всех обидах, бросила все силы на помощь мужу. Совместными усилиями им удалось победить недуг. А вскоре пришло хорошее известие – Галина ждет ребенка.

В 80-е годы артиста перестали приглашать сниматься. Киндинов продолжал выступать в спектаклях, занялся преподавательской деятельностью во ВГИКе. Актер выпустил не один курс студентов, один из самых известных из них Андрей Мерзликин.

Он ни разу не усомнился в правильности выбора в молодые годы. Настоящее испытание на прочность семьи актёра и кто его дочь6

С появлением на свет дочери Дашеньки, Киндинов изменился. Теперь его родные «девочки» стали главным смыслом жизни. Даша полностью поменяла взгляды родителей, их жизнь будто обрела новые краски!
Именно трехлетняя Дарья привела родителей в храм, девочке так понравилось там находиться, что она стала просить родителей возить ее туда каждые выходные.

Так семья Киндиновых стала прихожанами Храма Святой Софии. Если вы сегодня спросите у них, что помогает им сегодня жить, они с уверенностью ответят— мудрость и любовь. Ведь именно эти чувства способны Творить Чудеса!

Он ни разу не усомнился в правильности выбора в молодые годы. Настоящее испытание на прочность семьи актёра и кто его дочь7

Их дочь Даша, став юристом-международником, занялась своим частным делом, и обучает детей и взрослых каллиграфии. Вместе с мужем воспитывают двух детей.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.