orig.png

В камере вместе с Романом, сидел один интересный человек. Раньше он был священником представитель духовенства, одной из ступеней христианской церковной иерархии, рукополагаемый на священнодействие (совершение таинств) соответственно его чину, да бросил церковную службу. Свернул на кривую дорожку. А после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный попался и в камеру загремел. Только считал он все это, промыслом Божьим. Не зря было это все. Полагал, что всевышний его направил, в места не столь отдаленные, страждущим помогать. И ведь помогал и впрямь. Роман в этом сам убедился. Теплей на душе становилось после того, как с этим священником побеседуешь.

Романа отличала очень красивая внешность. На свободе, дамы за ним табуном ходили. Отбоя не было от них. Да он еще и спортом занимался. Воинскими единоборствами. Дрался в подпольных бойцовских клубах. Деньги частенько немаленькие срывал.

Только эта красота, с ним и сыграла злую шутку. Повадилась как-то ходить на его бои, супруга Супруг — мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный — социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное» одного влиятельного человека. Уж очень Роман ее привлекал. А муж, как про то узнал, послал своих громил разобраться с парнем. Только парнишка сдаваться не собирался. Вступил в неравный бой, да так яростно дрался, что одного из нападавших вперед ногами вынесли после той потасовки. Этот факт и использовал ревнивый муж. Подключил свои связи Связь — отношение общности, соединения или согласованности, и вот Роман оказался в тюрьме.

Вел он себя здесь достаточно смирно. Не хотел свою ситуацию одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека усугублять. Дни считал до освобождения Освобождение — действие по глаголу освободить что либо или кого либо от чего либо или кого либо. На условно-досрочное претендовал. Поэтому, когда начальник колонии Владимир Александрович «мужчина») — мужское личное имя греческого происхождения, вызвал его в свой кабинет, парень подумал, что речь пойдет именно об этом.

Взгляд один из способов невербальной передачи информации с помощью глаз начальника, не понравился ему с самого начала. Осматривал с ног до головы, словно на невольничьем рынке. Только что зубы, показать не попросил. И разговор завел издалека. Намекнул на досрочное освобождение. Только для этого, ходатайство его нужно. Явно темнил начальник. Роман ожидал прояснения ситуации.

Владимир мужское имя, а также топоним Александрович, завел зачем-то речь исторически сложившаяся форма общения людей посредством языковых конструкций, создаваемых на основе определённых правил о своей супруге. О том, что детишек у них не случилось. По его вине. Врачи в этом плане, поставили неутешительный диагноз медицинское заключение о состоянии здоровья обследуемого, а также сущности болезни и состоянии пациента, выраженное в принятой медицинской терминологии и основанное на всестороннем систематическом. Вот и нужна ему от Романа его помощь содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков,. Поможет, так он и о досрочном похлопочет. Ну а если нет… — Начальник с неявной угрозой запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло развел руками верхняя конечность человека и некоторых других животных, орган опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела.

Были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика у Романа кое-какие связи по врачебной линии протяжённый и тонкий пространственный объект; в переносном значении — цепь связанных друг с другом объектов. Предложил он позвонить хорошим специалистам Специалист — работник, выполнение обязанностей которого предусматривает наличие начального, среднего или высшего профессионального (специального) образования или хороших практических знаний и/или. Вдруг и решат доктора также доктор (лат. doctor — учитель) — специалист с высшим медицинским образованием, использующий свои навыки, знания и опыт в профилактике и лечении заболеваний, поддержании нормальной, эту проблему в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении. Только он не понял, чего от него хотел в действительности осуществлённая реальность во всей своей совокупности — реальность не только вещей, но и овеществлённых идей, целей, идеалов, общественных институтов, общепринятого знания этот человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный. А как узнал, так смутился. Не знал, что и отвечать.

Роман должен был лично, зачать ребенка его жене имя собственное. Достаточно странная ситуация. Он тут же представил себе, полную женщину такого же возраста продолжительность периода от момента рождения живого организма до настоящего или любого другого определённого момента времени Обычно под словом «возраст» понимается календарный возраст (паспортный, как и начальник. Перспектива не очень радовала. Но Владимир Александрович продолжал намекать, на нежелательные последствия его отказа. Парень Парень — молодой мужчина решил согласиться.

На следующий день, они вместе выехали за ворота колонии зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии), без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима. Приехали в большой кирпичный особняк. Как только они вошли в просторный холл, начальник крикнул свою супругу. Та появилась, и оказалась совсем не такой, как ожидал Роман.

Моложе намного своего мужа, миниатюрная, очень красивая женщина взрослый человек женского пола, непонимающим взглядом уставилась на супруга. Ее лицо загорелось стыдливой краской, как только она узнала причину прихода в их дом, красавчика, в тюремной робе. Она кинула ненавидящий взгляд на своего холеного мужа Супруг — мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный — социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное». Но промолчала. А он полагал, что она еще должна ему быть благодарной, за подобное великодушие.

Она побежала наверх, в свою комнату, а Владимир Александрович указал роману следовать за ней. Но если бы он только знал, чем все закончится.

Нажмите на этот текст, чтобы открыть статью полностью….

P.S. Чтобы продолжение открылось как надо, не забудьте нажать на палец вверх.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.