Оказывается Перл-Харбор устроили сами США, что бы Японию в войну втянуть0

Вот оно оказывается как. Американцы сами разгромили Перл-Харбор, что бы Японию официальное название — Государство Япония (яп. 日本国 «Нихон коку», «Ниппон коку» ), — островное государство в Восточной Азии втянуть в войну. Интересно девки пляшут, по 4 штуки вряд. Зачем это делать, непонятно, видимо повоевать с японцами захотелось, а они никак не соглашались.

И ведь об этом не моргнув глазом говорит бывший пропагандист, а ныне один из начальников "Роснефти" Михаил Леонтнев. Многие, наверно, помнят его по программе "Однако".

И ведь главное знаете что, он сказал, но при этом не привел не то что доказательств своим словам, но даже не счел нужным пояснять, почему он так думает.

Видимо считает, что его слова наименьшая из единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств, характеристик и взаимодействий, а также для служебных целей априори должны восприниматься как истина в последней инстанции. Теперь нужно все везде переписать и написать что это сами американцы в широком смысле житель Америки, в узком — США нанесли удар по самим себе, чтобы Японию втянуть в войну конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства,.

А ведь те кто это смотрит поверит и понесут эту новость разносить

Новости оперативная информация, которая представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории в своей свежести, то есть сообщения о событиях, произошедших недавно или происходящих в не жизньt.me

Моя телега простая крестьянская или ямская повозка, разного вида, с оглоблями, четырёхколёсная грузовая повозка

Другие публикации канала

Царь решил заняться воспитанием молодежи

Куда ведет нас власть Кривии?

Любители царя один из титулов славянских монархов решили, что Кривия историко-культурная область, расположенная в верхнем и среднем течении Западной Двины, а также в верховьях Днепра и Волги, характеризующаяся активным балто-славянским синтезом принадлежит только им

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.