Ох уж эти иностранные

Представитель Минобороны заявил о присутствии вpaжеских тaнкoв на нашей земле.

Абсолютно серьёзно.

Это не кликбейт и не фейк, это цитата и смелый риторический приём:

«Представьте себе вражеский танк на территории часть поверхности суши с определёнными границами РФ, что бы сейчас тут было. Но почему-то мы позволяем здесь находиться импортному программному обеспечению на нашей территории» —

заявил замглавы департамента информационных систем Минобороны обороны — орган управления, в составе правительства суверенного государства, управляющий организацией (Вооружённые силы, Армия, например — НОАК) по защите государства или страны, от внешних угроз России или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии Николай Лишин фамилия на Первой Стратегической конференции «Импортонезависимость» в Новосибирске.

Пруф.

Заявление смотрится тем серьезнее, что сейчас в стране не хватает около миллиона "тех, кто в танке" а те, кто был, так сказать, взращен и вскормлен под сенью родных осин и березок, отчего-то вдруг решили примерить узбекские тюбетейки, казахские борики или сочетать написание кодов с лицезрением завораживающих видов озера Севан.

Как настоящий ответственный стратег в древнегреческих городах-государствах главнокомандующий войском с полномочиями распоряжаться финансами и вершить суд во вверенном ему войске, а также строить внешние отношения в пределах,, господин Господин — владыка, повелитель, хозяин раба или крепостного Лишин предложил лишить «вражеские системы множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство и программы» плацдармов на нашей земле третья по удалённости от Солнца планета Солнечной системы, и могучим ударом выбить их с занятой территории.

Дело осталось за малым: нужны свои "танки бронированная боевая машина, чаще всего на гусеничном ходу, как правило с пушечным и дополнительным пулемётным вооружением, обычно во вращающейся полноповоротной башне, предназначенной в основном" и "танкисты", но этими вопросами форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию поручено заниматься еще более ответственному и талантливому стратегу — главе межведомственной комиссии Совбеза России — Д. А. Медведеву, так что победа обязательно случится!

Мы её будем ждать!

Столько, сколько будет нужно, а потом еще 10 лет!

Преодолеем и превозмогЁм!

Карикатура авторства В. Подвицкого

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.