Огромный завод-монстр по сжиганию мусора возводят в Подмосковье на «радость местным жителям» 🔥🚮😵‍0

Счастливые обладатели деревенских домов и дачных участков слово, имеющее несколько значений на юго-востоке Подмосковья получили на вечное соседство географически локализованное сообщество внутри города огромный завод по сжиганию мусора бытовые / коммунальные отходы (ТБО, ТКО, коммунальный мусор) — предметы или товары, потерявшие потребительские свойства, наибольшая часть отходов потребления. Завод находится возле деревни Свистягино в 90 км от Москвы.

Это даже не завод — это заводище! Он настолько огромный, что если смотреть на него снизу, то всей грандиозности постройки не видно.

Огромный завод-монстр по сжиганию мусора возводят в Подмосковье на «радость местным жителям» 🔥🚮😵‍1

По проектной документации только накопитель сможет вмешать 8 тысяч тонн отходов (бытовых) жизнедеятельности человека.

Огромный завод-монстр по сжиганию мусора возводят в Подмосковье на «радость местным жителям» 🔥🚮😵‍2

Тут я должен пояснить, что это не просто завод, который сжигает миллионы тон бытовых отходов, а это еще и электростанция. Получается идеальная установка Установка (психология) — психологический термин. Работает это всё так.

Огромный завод-монстр по сжиганию мусора возводят в Подмосковье на «радость местным жителям» 🔥🚮😵‍3

Мусоровозы из столицы и других больших городов по построенной до завода трассе привозят в своих кузовах отходы многозначное слово: Отход — термин военного дела в России, вид манёвра, не подлежащие вторичной. На самом деле всё будет вести — так выгоднее.

Огромный завод-монстр по сжиганию мусора возводят в Подмосковье на «радость местным жителям» 🔥🚮😵‍4

Далее мусор ковшами (грейферными кранами) загружаются в установки для сжигания Сожжение — вид смертной казни Сожжение книг Кремация — процесс сжигания трупов. И вот там в адском пламени при температуре 1260С, из мусора получается три компонента. Пар, шлак (от нем и газ.

Огромный завод-монстр по сжиганию мусора возводят в Подмосковье на «радость местным жителям» 🔥🚮😵‍5

Пар крутит турбину, а та в свою очередь вырабатывает электричество, которое идёт в сеть для тех же дачников и фермеров.

Огромный завод-монстр по сжиганию мусора возводят в Подмосковье на «радость местным жителям» 🔥🚮😵‍6

Из шлака (10% объёма количественная характеристика пространства, занимаемого телом или веществом отходов) будут кропотливо отбирать остатки чёрных и цветных металлов, а остатки пойдут для строительства дорог.

Огромный завод-монстр по сжиганию мусора возводят в Подмосковье на «радость местным жителям» 🔥🚮😵‍7

Газ (3% объёма отходов). Вот тут всё сложно. По задумке инженеров золу будут фильтровать, а после нейтрализовать путём цементирования. Насколько такая схема удачна, пока не понятно. Получается, что вроде как всё должно работать идеально.

Огромный завод-монстр по сжиганию мусора возводят в Подмосковье на «радость местным жителям» 🔥🚮😵‍8

Конечно, такого соседства рядом с своим дачным участком не пожелаешь. Но, во всём нужно искать хорошие моменты и новые возможности для личностного роста и заработка. Я вот о чём. Завод по сути построен — это факт. Фарш невозможно провернуть назад.

А рядом с заводом промышленное предприятие, основанное на применении машин, характеризующееся крупномасштабным производством есть технологическая дорога, по которой будут ездить мусоровозы ‘ машина, или мусоровоз, — грузовой автомобиль или другой вид транспорта, предназначенный для загрузки, уплотнения, транспортировки и выгрузки мусора круглые сутки. Так вот, если вдоль дороги путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны поставить ларьки и в них продавать голодным водителям мусоровозам и инспектирующим чиновникам фермерскую продукцию из близлежащих деревень небольшое крестьянское селение, один из видов населённых пунктов и адресных объектов, то на этом можно неплохо заработать.

_______________________________________

А вообще Воскресенский район славится своими предприятиями, но больше всего он славится отходами которые эти предприятия самостоятельный, организационно-обособленный хозяйствующий субъект с правами юридического лица, который производит и сбывает товары, выполняет работы, оказывает услуги производят. Если кто не читал мой материал о том, как я путешествовал на самый большой в Подмосковье область (неофициально — Подмосковье) — субъект Российской Федерации, входящий в состав Центрального федерального округа могильник Могильник — в археологии — группа погребений умерших людей химических отходов, то рекомендую. Необычное место.

Огромный завод-монстр по сжиганию мусора возводят в Подмосковье на «радость местным жителям» 🔥🚮😵‍9

Ну вот представьте, что посреди плоского как стол подмосковного рельефа, возвышается огромных размеров рукотворная гора: Исполинский могильник химических отходов (высота 200 метров) рядом слово имеет несколько значений: Ряд — совокупность однородных, похожих предметов, расположенных в одну линию с которым живут люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный 🏔♨️🤷‍♂️

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.