Огромный заброшенный ТЦ в виде старинного замка. Вот ты какое — Колхозное средневековье! 👩‍🌾🏰😂0

Привет. Я много повидал всяких заброшенных и недостроенных торговых центров середина, главная часть или точка чего-либо, также главное место, сосредоточение важнейших ресурсов страны, территориальной единицы, социальной группы, инфраструктуры и т. п и элитных коттеджных посёлков. И уже начал думать, что в путешествиях по России меня ничем не удивишь.

Но после того, как я деревне небольшое крестьянское селение, один из видов населённых пунктов и адресных объектов увидел огромный торговый комплекс в виде замка, изменил моё мнение.

Вы только представьте насколько у нас богатый народ, что может начать строить, а потом бросить здоровенный торговый комплекс система, совокупность чего-либо, объединённого вместе, имеющего общее предназначение, и отвечающего какой-либо определённой общей цели.

Огромный заброшенный ТЦ в виде старинного замка. Вот ты какое — Колхозное средневековье! 👩‍🌾🏰😂1

Такой стиль Стиль (писало, стило, стилос, стилус — лат. stilus, stylus от др.-греч построек я называю «колхозным средневековьем века, или Средневековье, — период истории Европы и Ближнего Востока, следующий после Античности и предшествующий Новому времени». Тут нет дизайнерских изысков и интересных архитектурных решений. Скорее всего заказчик заказал архитектору глава артели плотников (строителей из дерева), также устар.: архитект, алхитехтур, чтобы было «дорого-богато» и чтобы как у рыцарей

Огромный заброшенный ТЦ в виде старинного замка. Вот ты какое — Колхозное средневековье! 👩‍🌾🏰😂2

Архитектор естественно нарисовал проект торгового центра в виде средневековой крепости. С башенками, с бойницами и прочими атрибутами признак, приписываемое качество, свойство. Такой постройкой Постройка: Строение — результат строительства (постройки), к ним относятся здания и сооружения: Здание Сооружение Вспомогательные постройки Экономические постройки и другие и перед конкурентами похвастаться не стыдно.

Огромный заброшенный ТЦ в виде старинного замка. Вот ты какое — Колхозное средневековье! 👩‍🌾🏰😂3

Но, увы, что-то у застройщика пошло не так. Скорее всего просто деньги на это чудовищное сооружение закончились и стройку забросили. Так и стоит эта постройка в стиле «колхозного средневековья» нависая над деревней и пугая проезжающих мимо туристов.

Огромный заброшенный ТЦ в виде старинного замка. Вот ты какое — Колхозное средневековье! 👩‍🌾🏰😂4

Я вообще не понимаю, как имея огромные деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны»,, люди умудряются строить подобную фигню. Вот не понимаю. Для примера. Если ловят проворовавшегося чиновника и показывают его дом, то в доме огромное обилие позолоты, безвкусная мебель с закосом под дворцы французских королей. И непременный атрибут — фамильный герб! ГЕРБ визуальный (то есть, существующий прежде всего в виде изображения) опознавательный знак (подвид эмблем), составленный и употребляемый по правилам геральдики, служащий для отличия владельца! Жесть в общем.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.